Баргузинский соболь считается одним из самых ценных пушных зверьков в мире, а шуба из него становится желанной покупкой или подарком для любой прекрасной дамы. Это и не удивительно: роскошный, словно сошедший с фотографии в модном журнале темный или светлый мех ассоциируется у всех с роскошью, шиком, богатой и полной наслаждений жизнью, которую ведут красавицы актрисы, модели, бизнес-леди, спутницы жизни сильных мира сего. Сегодня к списку этих персон можете примкнуть и вы, просто сделав покупку в салоне Манзари Голд, расположенном в Москве. 

hubizmebasoh1

Почему выгоднее обращаться к нам?

Шуба из баргузинского соболя – вещь бесспорно статусная и, как многие подобные ей изделия, является желанным способом нажиться для мошенников. Потому-то и опасно приобретать пушистую красавицу в рядовых салонах – кто знает, какими путями пришли туда эти меха? Что касается Манзари Голд, то здесь за качество можно поручиться сполна – все изделия отшиваются на известной мировым ценителям фабрике Manzari, славящейся аккуратностью проделанной работы, каждым своим творением демонстрирующей неподдельную любовь к женщине.
Не только громкое имя, но и доброжелательное, внимательное, уважительное отношение должно стать поводом для покупки шубы из баргузинского соболя в нашем салоне. Консультанты помогут с выбором оптимальной модели, расскажут о тонкостях ухода за изделием.

 

А если рабочий график или другая ежедневная занятость не позволяет долгое время ходить по салону и примерять приглянувшиеся модели, то оформите заказ через интернет-магазин: стоимость покупки не изменится, равно как останутся «на месте» и все прочие показатели. Останется лишь забрать покупку из салона – сделать это может ваш прекрасный супруг или поклонник.

С чем носить шубу из баргузинского соболя?

Роскошный мех требует правильного обрамления, он не терпит рядом с собой дешевой одежды или не самой изысканной бижутерии. Продумайте образ заранее. Обращаем внимание, что сделать это будет совсем не сложно – традиционные варианты окраса меха прекрасно сочетаются практически с любым цветом одежды.

hubizmebasoh2

Самые эффектные образы – однотонные, например, черное пальто в сочетании со строгим деловым костюмом и обувью того же цвета. Любителям яркости стоит разбавить наряд броским аксессуаром или поэкспериментировать с оттенками. И мы, и модные критики, например, уверены, что игра на контрастах – лучший способ привлечь к себе внимание, не скатываясь в откровенный эпатаж.

Предлагаем изделия на любой вкус

В нашем салоне вы найдете шубы из баргузинского соболя, подходящие как совсем молоденьким девушкам, так и более зрелым дамам. А это значит, что в любой период своей жизни вы сможете обратиться в Манзари Голд, чтобы побаловать себя действительно великолепной, притягивающей внимание меховой обновочкой на любой случай. Будем бесконечно рады видеть вас в числе своих любимых покупательниц и с удовольствием подберем роскошную меховую вещь, которая украсит и выгодно подчеркнет все ваши достоинства.
Статья написана по материалам сайта Manzari Gold.

 

Почему младенцам нужны развивающие детские игрушки. Источник: