Вы когда-нибудь заканчивали готовиться к деловой встрече или большой вечеринке и просто чувствовали, что в вашем наряде не хватает завершающего штриха? Какой-нибудь последний аксессуар, который отполирует ваш образ и соберет все воедино? Если это так, то стоит рассмотреть возможность добавления в собственный стильный образ одного из самых популярных трендов сезона - коктейльного кольца. Но не волнуйтесь, речь идет не об алмазах, а о ювелирных изделиях с фианитом или, как его еще называют за границей цирконом. 

kozirfimobrineo1

Фианит или циркон с бриллиантовой огранкой

Фианит (циркон) обладает преломлением света близким по характеристикам к натуральному алмазу и благодаря этому ограняется также, как и полноценный бриллиант, и сверкают они неотличимо от бриллианта. Такая огранка даже называется бриллиантовой, она благодаря нанесению огромного количества граней на каждом миллиметре поверхности сверкает при каждом повороте своим лучом спектра, желтым, красным, синим. Без лупы, а тем боле на расстоянии, отличить бриллиант от камня из циркона невозможно. А с лупой отличить лишь специалист-геммолог или опытный ювелир.

Как отличить циркон от настоящего бриллианта

Когда, в 20 веке синтезировали искусственный фианит (русское название) и циркон (английская транскрипция),

 

в сфере драгоценностей и бижутерии произошла революция. Изготовление стразов, как никогда стало популярным, благодаря их естественности и внешней неотличимости от бриллианта. Модницы получили возможность за небольшие деньги приобретать украшения, обладающие почти всеми преимуществами бриллианта, кроме его баснословной твердости. Благодаря твердости все же легко отличать эти камни друг от друга. Достаточно провести гранью кристалла алмаза по стеклу. Настоящий алмаз (бриллиант) оставит на стекле царапину, а циркон (фианит) - нет.

Мода на кольца и бижутерию с фианитами

Кольца с Цирконом придают гламурность любому образу. Они действуют как вишенка на торте, поскольку помогают дополнить внешний вид и ощущения, как свои, так и окружающих, которые вы пытаетесь достичь.

kozirfimobrineo2

Одна из самых важных тенденций на данный момент связана с бижутерией из фианита. Кольца и серьги из циркония идеально вписываются в эту моду. Вы можете выразить себя и свою индивидуальность в увлекательной форме, используя большие стразы, забавные дизайны и превосходные эксклюзивные модели колец и сережек.

С другой стороны, кольца из циркония могут выглядеть вполне в буржуазных традициях, помогая вам создать классический шик. Солидный винтаж в кольцах с фианитом - это один из лучших возможных образов для дам. Надев несколько винтажных колец из циркония с блузками из кружева, атласа, шелка или шифона. Соедините один из перечисленных топов с юбкой-карандашом или даже парой джинсов с индивидуальным дизайном (джинсы, как ни странно сочетаемы с винтажем), чтобы вы могли отлично смотреться даже в конце рабочего дня.

Достоинства колец и драгоценных украшений с цирконом 

kozirfimobrineo3

1. Самое главное достоинство в потребительских свойствах, в великолепном внешнем виде за счет бриллиантовой огранки.

2. Несомненное достоинство фианита в сочетании цена-качество. Если вы всегда хотели большой камень на вашем пальце, теперь вы можете получить его, без чрезмерного ценника.

3. Циркон, обрамленный в драгоценные металлы славится богатством и разнообразием дизайна моделей. Если вы хотите внутренне раскрепоститься, и проявляя индивидуальность, носить смелое ювелирное украшение, к примеру, с шипами или черными стразами, то кольца с фианитом всегда под рукой. Богатство дизайна бижутерии с фианитом – еще одно достоинства этого кристалла.

4. Кольца с цирконом - это отличный способ быстро обновить и освежить наряд, придав ему новые грани.

5. Кроме того, кольца с фианитом имеют еще одно неоспоримое преимущество - они отлично подойдут женщинам любого возраста.

 

Ботулизм - симптомы смертельной болезни и как не заразиться


Похожие статьи сайта