Силуэт русалки очерчивается к телу от груди до колена, а затем расширяется до подола. Это очень сексуальный образ, который подчеркивает изгибы женского тела. По этой причине вы должны быть уверены в себе и чувствовать себя органично в облегающей одежде, чтобы справиться с этим смелым и провоцирующем стилем женских платьев. С другой стороны, многие невесты, пребывая в эйфории и приподнятом настроении в предвкушении грядущего замужества легко соглашаются на свадебный наряд с линиями и формами русалки. Смотрится такой наряд великолепно и не забудется никогда ни невесте, ни гостям. 

svaparusaneob1

Вырезы и декольте

Свадебное платье русалки может спокойно комплектоваться практически всеми вырезами и длинами рукавов, чтобы показать или скрыть столько кожи, сколько вы пожелаете. Поскольку это платье завораживает своим дизайном, высокая шея и длинные рукава будут создавать привлекательный образ, не будучи слишком откровенно обнажающим тело. С другой стороны, если вы хотите похвастаться своей кожей, вы можете выбрать декольте без бретелек или бретельки с глубоким V-образным вырезом, чтобы подчеркнуть вашу соблазнительную сторону.

Подол и форма юбки

Внешний вид русалки зависит от различных доступных стилей юбки.

 

Юбка может быть расклешенной над или под коленом, для создания слегка отличающихся силуэтов. Форма юбки и подола также может повлиять на внешний вид платья. Круглая юбка придает объем всей нижней части невесты, в то время как трубная компоновка создает более скромный объем невесты. Есть также вариант подола фламенко, в виде сборок нижней часть платья спереди для создания испанского впечатления от облика невесты.

Выбор ткани – легкая или солидная?

Свадебные платья русалки могут быть облегающими или очень сложными, в зависимости от ткани, из которой они сделаны.

svaparusaneob2

Если вы хотите платье в стиле струящихся линий, с эффектом визуального скольжения, которое должно легко и нежно облегать изгибы вашего тела, то легкий шелк и атлас - лучший выбор. Жесткие ткани, однако, привлекут внимание к конструкции и драматической форме свадебных платьев. В любом случае, стиль русалки вызывает образы утонченности и сексуальной привлекательности, будь то легкое платье на пляжной свадьбе или основательное и солидное на официальном вечере.

Для какой фигуры подойдет платье русалки на свадьбу

Плате в стиле русалки подойдет не для всех. Этот смелый дизайн лучше всего носить стройным фигурам, впрочем, как коротким, так и высоким. Так как свадебное платье русалки сделано с тем, чтобы тесно обнять тело и показать каждый его изгиб, оно не очень подходит для невест с полными фигурами.

svaparusaneob3

Однако при относительной худобе, если вы хотите подчеркнуть свои изгибы, это идеальное платье для вас. Самая важная вещь, которую следует иметь в виду при рассмотрении платья в стиле русалки, это то, будете ли вы чувствовать себя комфортно, надевая его в такой важный вам день. У вас может быть безупречная фигура, идеально подходящая для этого типа платья, но, если вы не чувствуете в себе уверенности, выбирать ее не стоит.

Предостережение по выбору нижнего белья для платья в стиле русалки

Осторожно: облегающие свадебные платья стиля русалка, часто выпячивают, проявляют и демонстрируют всем линии нижнего белья, чаще это банально некрасиво. Эти линии не только показывают, что вы носите под свадебным платьем, но и лишают элегантности весь ваш тщательно проработанный образ. Важно помнить об этом при рассмотрении обтягивающего платья или облегающего свадебного платья, так как это может ограничить то, какие предметы вы действительно можете носить под платьем.

 

Типы медицинских диагностических анализаторов и виды проб от крови до любого биологического материала. Источник: