В завершающимся учебном сезоне платья для выпускного вечера в викторианском стиле, а ля Золушка становятся все более и более модными с каждым днем, и многие молодые девушки выбирают их. Но продолжают оставаться в моде и более сказочного вида выпускные платья в том же стиле «Золушка», в английском написании «Cinderella». Новая тенденция и повальное увлечение платьями для выпускного вечера с романтикой Золушки открыла целый ряд новых стильных нарядов и оригинальных дизайнов. Стили, принты, дизайны на которые стоит обратить внимание в этом сезоне, включают возвращение горошка, широкие пояса для разграничения цветов и облегченный кринолин для подола в виде шарика. Но главное детали, создающие образ – это типы выреза горловины, посадки талии, форма декольте, вырез и линии спины. 

poplavuvetfiko1

Как выбрать стильное платье для выпускного вечера по типу фигуры

Платья с кринолином – это не застывший однообразный силуэт, они могут быть разных видов и стилей, каждый дизайн имеет свой уникальный образ и детали. Платья Золушки - это не просто платья, состоящие из слоя и слоя ткани и сетки – это романтический образ, девушки ставшей принцессой, а он обязан быть привлекательным. Поэтому, подобрать платье и образ необходимо с учетом фигуры. Каждое из этих платьев может иметь очень разные фасоны, но важно понимать, какие фигуры им лучше всего подходят, об этом ниже:

Низкая талия

Платья Золушки с заниженной талией могут улучшить ваш общий силуэт.

poplavuvetfiko2

Полная юбка изящно вытекает из линии бедер, подчеркивая талию. Если вы выберете этот дизайн без бретелек, вы можете одеть свои обнаженные плечи в роскошное колье. К колье подойдет и одиночная бретелька в виде обруча на плечо. Не забудьте выбирать дизайны, в которых украшения сосредоточены на элементах тела, которые вы намерен показать во всей красе. Бисер и блестки могут привлечь внимание. Поэтому, если вы хотите, чтобы люди смотрели на вашу талию, убедитесь, что большинство деталей находятся в этой области.

Русалочий хвост

Эти выпускные платья, а ля Русалка идут в своей изощренности на шаг дальше, чем просто опущенная вниз талия.

 

У них ниже талии есть элегантная зона, которая плотно облегает ваши бедра, и далее полная юбка плавно течет, спереди до щиколоток, сзади до пола. Эти стильные русалочьи платья больше подходят к фигуре с песочными часами, но могут добавить изящные изгибы любым, даже угловатым фигурам. Этот образ очень голливудский и может выглядеть очень гламурно, но вам может потребоваться некоторая практика до выпускного вечера, сидя и танцы могут быть доведены до совершенства в вашей спальне.

Квадратный вырез

Квадратный вырез декольте - очень лестный вырез. Этот вид, за счет более длинной линии бюста, чем у других типов выреза, визуально увеличивает размеры груди, так как прямая прорезь на груди имеет тенденцию зрительно выпячивать вперед даже плоские линии бюста.

poplavuvetfiko3

Изменения любого выреза на квадратный могут улучшить вашу осанку, но убедитесь, что передняя кромка декольте не оттопыривается, а плавно лежит на груди, и убедитесь, что, когда вы наклонились вперед кромка выреза, продолжает прилегать к груди.

Декольте в виде сердца

Сладкие сердечные декольте отлично подходят для фигур с более плоской грудью. Вырез в виде сердца зрительно увеличивает грудь не хуже квадратного выреза. Дополнительные детали формы на бюсте могут создать иллюзию, что там больше, чем есть на самом деле. Опять же, с этим стильным выпускным платьем очень важна посадка вокруг бюста, и может потребоваться несколько изменений, чтобы линия бюста была не плоской.

Глубокий вырез

Глубокий вырез горловины, характерный для женщин стиля «Вамп», был замечен, как тренд, на вечерних платьях в течение последних нескольких сезонов,

poplavuvetfiko4

но теперь дизайнеры, такие как Alyce Designs, Xcite и Xtreme, включили эту драматическую сексуальную деталь в выпускные платья Cinderella. Видимо для выпускного наряда Золушки этот вырез будет наиболее модным, хотя этот взгляд на выпускной наряд очень дерзок, и возможно уместен не для всех. Если вы все же решились, помните, что вам определенно понадобится немного скрепляющей ленты для белья, на случай, если передняя часть декольте такого платья начнет отходить от тела.

Бретели вокруг шеи и открытая спина

Платье принцессы -Золушки - идеальный стиль, чтобы подчеркнуть ваши лучшие черты.

poplavuvetfiko5

Правильный выбор дизайна зоны шеи и декольте важен для того, чтобы подчеркнуть или оттенить лицо и обратить внимание на верхнюю часть тела. Драматургия с дизайном бретелек вокруг шеи, позволяет держать заднюю часть платья открытой, но ваши плечи не будут выглядеть такими же голыми, как если бы вы выбрали дизайн без бретелек. Этот вариант прекрасный компромисс, если вы не хотите пуститься «во все тяжкие». Выбирая этот стиль, лучше всего выбрать фасон с бисером и блестками вокруг декольте, это может устранить необходимость в ожерелье, которое рискует выглядеть потерянным на ткани.

 

Аксессуары для ванной лучших стилей и брендов от полотенцесушителя до душевых кабин. Источник: