Часы считаются символом статуса и вкуса мужчин. Они оказывают неоценимую услугу владельцу, показывая не только время, но и действуют магически на окружающих, как самый тонкий способ раскрытия вашего статуса и образа жизни в глазах и мнениях других людей. Поэтому, универсальный совет: носить наручные часы нужно только достойные вашему мироощущению и позиционированию вас в этой жизни. То, как вы внутренне оцениваете себя, должно быть видно вашему окружению, этим вы вольно и невольно заставляете сослуживцев, друзей и знакомых ровно также позиционировать вас. Но как выбрать достойные, солидные, при этом, хорошо бы, модные часы. Вот несколько советов по выбору и покупке мужских часов. 

kavuluhasmuha1

Критерии выбора статусных наручных часов

Разделим критерии выбора хороших наручных часов на пункты, ведь хотя, все они должны быть статусными, важны и другие нюансы. Итак:

- статус;
- роскошь, богатство;
- хронометраж, опциональные измерения от секундомера до компаса;
- стильность, эксклюзивный дизайн;
- изысканность;
- возрастной ценз;
- другое. 

 

Какие марки и стили часов всегда будут в модных трендах

Перед покупкой важно знать, что сейчас в актуальной моде, чтобы не отставать от тренда. Но модными бывают часы классического или, наоборот» современного авангардного, модернового, может даже, футуристического стилей. Что будет отличать ваш стиль, ваше жизненное кредо? Тогда вы должны рассмотреть, словно под лупой, предпочитаемый и культивируемый вами образ жизни. Нравится ли вам классические часы или современные и стильные, зависит от вашего образа жизни. Теперь пробежимся по статусным, солидным, стильным, надежным брендам наручных часов, которые без натяжек, всегда будут оставаться в модном тренде, поскольку их марки имеют многолетнюю незыблемую репутацию поистине стильных, надежных, дорогих вещей.

kavuluhasmuha2

Наручные мужские часы лучших брендов – от статуса до стиля

Не мудрствуя лукаво, ниже просто перечислим некоторые лучшие по статусу бренды часов:

1. Роскошь и богатство. Вы можете купить такие наручные часы, как Cartier или Rolex, которые будут вызывать много завистливых взглядов, но прежде чем принять решение, убедитесь, что они выходят за рамки вашего бюджета. Статус, роскошь, богатство так и прут из вида этих часов.

2. Хронометры для активной жизни и бизнеса. Вы можете предпочесть часы-хронометры Breitling, Tag Heuer или Omega, если вы ведете активную жизнь, поскольку они считаются модными и подходят для спортивных мероприятий. Кроме того, они могут работать как секундомеры, барометры и компасы.

kavuluhasmuha3

3. Элегантный стиль и изысканный вкус. Вы также можете приобрести наручные модели Patek Philippe или Audemars Piguet, поскольку они рассматриваются как сочетание вкуса и изысканности. Впрочем, они также весьма дороги и стоит подумать, насколько они проделают дырку в вашем бюджете.

4. Возрастной статус. Еще один фактор, который следует принимать во внимание, это возраст. Это правильно и многими жизненными факторами оправдано, что каждый покупает наручные модели часов в соответствии со своим возрастом. Fossilas и DKNY могут подходить для запястий тех молодых людей, которые моложе, чем в возрасте за тридцать или моложе. В то время как IWC и Baume & Merciers больше подходят для мужчин старше 35 лет.

Прежде всего, лучше всего покупать мужские часы, которые лучше всего отражают вашу индивидуальность. Следуя приведенным выше советам, вы будете более уверены в своей покупке.

 

Лабораторные и хирургические микроскопы – виды и возможности. Источник: