Мужской трикотаж - это не только, и не столько носки, шарфы, трусы, трикотажные изделия могут быть модными. Ассортимент трикотажных вещей в модном арсенале современного мужчины настолько широк, что без натяжек может составить основную часть его гардероба. Учитывая такое многообразие мужских трикотажных изделий и предметов одежды, неизбежно встает вопрос, как адекватно определять качественные характеристики предлагаемого трикотажа. По каким критериям выбрать действительно хорошую, достойную вещь. Об этом ниже: 

kamomutikivub1

Какую модную одежду делают из трикотажной ткани

Что же входит в понятие мужской трикотаж? Ну, разумеется, носки и шарфы там тоже есть! Кроме этого, мужской трикотаж включает в себя:

- белье (трусы, майки, кальсоны);
- разнообразные футболки, рубашки-поло;
- кардиганы и кофты;
- домашние и спортивные брюки, шорты;
- джемперы и свитеры;
- жилеты и облегченные пальто;
- разнотипные головные уборы;
- перчатки, напульсники, варежки;
- постельное белье, занавески, шторы и многое другое.

 

Критерии и характеристики качественного трикотажа

Как видим, понятие — это, правда, широкое, труднее будет назвать предмет одежды, который не делают из трикотажной ткани. Не зря трикотаж называют еще одеждой века. Ведь он отлично садится по фигуре, не требует особого ухода, в том числе глажки, легко переносит не только ручную, но и машинную стирку. Поэтому столь важно, чтобы трикотажные изделия были надлежащего качества.

Признаки качественного трикотажа легко разглядеть. Это вещи, состоящие из натуральных волокон - льняных, хлопковых, трикотажных шерстяных. Неплохо ведет себя и вискоза.

kamomutikivub2

Но для большей эластичности и износоустойчивости качественный трикотаж содержит в себе определенный процент лайкры, эластана. Тогда трикотаж не растягивается сильно, долго держит форму, не образует катышков.
Говоря о критериях качества, не стоит забывать и о бренде трикотажной одежды, ниже о преимуществах ивановского трикотажа:

Какой мужской трикотаж выбрать

Приобретая мужской трикотаж, лучше всего делать это в проверенных фирмах-производителях. Например, трикотаж китайского или турецкого производства, конечно, дешевле, но не столь качественен. А нам, разобравшись выше, с характеристиками, признаками и критериями качества, будет несложно определить надежного производителя трикотажа, делающего качественные изделия одежды. Сразу скажем, что правильным выбором будет мужской трикотаж Иваново, по ряду веских причин:

1. Во-первых, ивановский трикотаж – это старинный, проверенный еще с царских времен бренд.
2. Во-вторых - это гарантия качества, долговечности, комфорта.
3. В-третьих, трикотаж из Иванова натурален, экологически чист и безопасен.
4. В-четвертых, этот трикотаж модный, стильный, пользуется популярностью во всем мире.

Поэтому экономить, приобретая случайные вещи многочисленных производителей трикотажа откуда бы то ни было еще - не стоит, когда существует всемирно известный бренд трикотажа из Иванова.

 

Сумка Marcello De Cartier – что хочет женщина. Источник:

. Источник: http://exoform.ru/