У любителей элегантной знаковой одежды, выполненной на заказ у известного кутюрье, появился новый идол в модном дизайне портной Savile Row. Уважающие себя люди, не будем говорить снобы, считают этого кутюрье своим. Он сильно отличается от любого другого портного, и это по многим причинам. Ателье Savile Row славится сшитыми на заказ костюмами, когда-либо созданными на заказ индивидуальными портными, и эта одежда известна во всем мире своим высоким качеством и длительным использованием. Такие кутюрье и портные, как он могут даже не размещать где бы то ни, было рекламу или иметь собственный веб-сайт, не распространять в прессе рекламные объявления. Он известен и востребован без навязчивого PR. 

odevilubekusirow1

Лучший портной Savile Row

Он, как некоторые из старых швейных фирм, сотрудничают с одними и теми же семьями заказчиков, как правило из среды известных, влиятельных людей течение многих лет, даже десятилетий. Сшитый костюм от Сэвил Роу равнозначен значительным инвестициям времени и денег в один из сделанных на заказ портных костюмов, но эти инвестиции стоят конечного результата и вернутся сторицей уважением и влиянием в обществе. Теперь Savile Row – это бренд и на него работают ученики его школы.

Обучение молодых кутюрье у Сэвил Роу

Сейчас, на волне успеха, Savile Row обучает молодых, жаждущих славы кутюрье портняжному искусству и умению подать в лучшем виде результаты своей работы –

odevilubekusirow2

он создал свое ателье и учебное предприятие. Лучшие портные из этого высококлассного учебного заведения учат учеников изготавливать индивидуальные костюмы. Ученики выбираются по их желанию учиться, а затем им предоставляется возможность очень медленно начать свой путь, требуя много лет и даже десятилетий, чтобы стать мастером.

Ученик должен соответствовать самым строгим стандартам и многократно доказывать себя достойным, прежде чем ему будет позволено перейти к следующему шагу. Так портные в школе Savile Row учатся делать костюмы по индивидуальному заказу. Первым шагом может стать изучение того, как создать пальто, и многие ученики потратят четыре или пять лет на этот навык, прежде чем переходить к резке материалов, что может занять еще полдесятилетия. Из-за такого подхода к овладеванию мастерством процесса, сшитые на заказ костюмы, являются высшим классом и образцом для подражания, как в мастерстве, так и в подборе материалов.

При этом совершенство - это не просто цель, а единственный приемлемый результат.

Почему индивидуальные костюмы от ателье Savile Row не дешевы?

Индивидуальный портной ателье кутюрье Savile Row, возможно, должен будет выполнить от десяти до пятнадцати сеансов примерок, иногда больше, и сделать многочисленные измерения, все для одного костюма. Время на создание шедевра и требуемый опыт огромны. Это отражается на стоимости таких, сделанных на заказ вещей. Она не маленькая. Индивидуальные костюмы могут варьироваться от нескольких тысяч долларов до 7-10 тысяч долларов и более, в зависимости от конкретного заказного портного, а также от материалов и количества используемых деталей.

Почему индивидуальный пошив от бренда Savile Row лучший?

odevilubekusirow3

Портные по индивидуальному заказу взращенные Savile Row и работающие под его брендом - это отдельная порода кутюрье, как и их индивидуальные классные костюмы. Только лучшие из лучших имеют право продолжить обучение после прохождения уровня ученичества, а затем требуется хотя бы десятилетие кропотливой работы, чтобы подняться до некоторой степени.

Костюмы на заказ от портных, которые составляют школу и бренд Savile Row, являются лучшими костюмами и одеждой во всем мире, и у этих портных накоплен огромный опыт, прежде чем им даже позволят дотронуться до иглы. Что заставляет людей определять и ставить индивидуальных портных бренда Savile Row и их индивидуальные костюмы намного выше остальных? Это качество и класс, а также гордость за свое ремесло, которое изысканно проявляется в каждом сделанном ими костюме, от петель, которые являются трудом любви, до количества деталей, которые эти портные требуют для костюма. Ведь их одежда идеально подходит вашем формам, подчеркивая достоинства фигуры и скрывая её любые недостатки.

 

Причины и лечение экземы – виды атопического дерматита