Грядущее лето по всем законам модной индустрии обещает превалирование открытых форм вещей, свободных силуэтов и легких ласковых и приятных для тела тканей. Что не удивительно, ведь сама природа, летней жарой подталкивает модельеров к созданию подобных вещей, а женщин к предпочтению их тяжелым и грубым тканям. Это значит трикотаж будет снова в модном тренде. А в прочем трикотажные изделия никогда из моды не выходили вне зависимости от сезона, и этому есть множество основательных причин. 

lusvotrivasikot1

Почему трикотажные изделия на пике популярности – лучшие свойства трикотажа

Трикотажные изделия много лет остаются на пике популярности благодаря востребованным качественным характеристикам и потребительским свойствам текстиля. Среди них можно отметить:

- природный, экологически чистый состав материи;
- безопасность и гипоаллергенность материала;
- приятною телу и на ощупь фактуру трикотажного текстиля;

 
- трикотажные изделия, что называется - дышат, в них не вспотеешь в жару;
- выбор рисунка и яркости окраса изделий, удовлетворяющий самые придирчивые вкусы;
- платья или пижамы, сарафаны или туники из трикотажа свободные и легкие в носке;
- трикотажная одежда демократична и универсальна, её можно носить в любой обстановке и подойдет почти под любой стиль одежды;

lusvotrivasikot2

- наконец, женщина в трикотажном платье или сорочке выглядит модно, стильно, элегантно, важно только, чтобы такое платье было сшито по хорошим лекалам, на хорошем оборудовании у известного производителя, проверенного временем бренда, такого, к примеру, как ивановская фабрика Триктекс, о преимуществах коей, ниже:

Качественный трикотажный текстиль из Иваново – проверенный временем бренд

Качественный трикотажный текстиль традиционно, еще с царских времен, производился в Иваново. Ивановская текстильная мануфактура была известна во всем мире. Сейчас трикотажная фабрика Триктекс возродила уникальные традиции дизайна и качества своих изделий, а словосочетание «трикотаж Иваново» снова стало узнаваемым брендом, синонимом превосходных потребительских качеств изделий.

Фабрика производит из высококачественного текстиля трикотажные платья, сарафаны, туники, сорочки, пижамы, халаты.

1. Это привлекательные изделия с уникальным художественными принтами, созданными талантливыми дизайнерами.
2. Это легкие струящиеся силуэты, фасоны по тонко проработанным лекалам, не стесняющим движений.
3. Это привлекательный вид и комфортные ощущения, органично слившиеся, в, казалось бы, таких простых предметах одежды, как платье или пижама.

Все это характеризуется и описывается одним, проверенным временем и многими поколениями женщин, брендом: «трикотаж из Иваново фабрики Триктекс».

 

Имитация бега босиком - кроссовки с пятью пальцами полезны для здоровья ног. Источник: