Tag Heuer представили на выставке Baselworld женские стальные и керамические часы Formula 1 Lady, предназначенные для женщин. Новые стильные часы включают различные версии, в том числе украшенные бриллиантами, которые обеспечивают особенно женственный стиль. Все они комплектуются черными или белыми керамическими деталями. Это благородный, крепкий, не царапающийся, не тускнеющий, и одновременно, функциональный материал, часы получились крепкие, износостойкие, но при этом элегантные и изысканные. 

tagheufolajeskeh1

Стальные и керамические часы Tag Heuer с бриллиантами

На взгляд экспертов моды, они действительно привлекательны для хрупких женщин и идеально подходят для самого нежного запястья. Все эти часы усиливают свой неповторимый дизайн и женственную элегантность, кварцевым механизмом, предлагая кроме эстетики и стильности, еще и выверенную высокую точность. Вы можете легко установить функцию даты. Хорошо посмотрите на них – это шедевр эстетики и дизайна, сплав функциональности и роскоши. Все Tag Heuer Formula 1 Lady имеют корпус 37 мм и в сочетании с нержавеющей сталью идут керамические вставки – это реально стильно и изыскано. Честно говоря, большинству женщин особенно нравится версия

 

часов Tag Heuer Lady с драгоценными камнями-бриллиантами, в которой ободок сверкает 60 сверкающими полноценно обработанными по всем граням бриллиантами. Добавить к стильному виду немного роскоши никому не мешало, ведь, правда?

Часы Tag Heuer Formula 1 Lady с трехрядным браслетом

Было бы идеально носить часы Tag Heuer Formula 1 Lady в бриллиантовом исполнении во время вечеринки. В то время как черные или белые версии идеально подходят в любое время и в любом месте. На позиции 3 часа, есть окно даты. Арабская цифра 12 легко узнаваема в позиции 12 часов.

tagheufolajeskeh2

Чтобы обеспечить отличную читаемость, особенно в условиях ограниченного освещения, минутная и часовая стрелки специально снабжены люминесцентными маркерами.

Одной из самых знаковых деталей, которая делает их особенными, должен быть трехрядный браслет. Часы Tag Heuer Formula 1 Lady с трехрядным браслетом изготовлены из тонкой полированной стали и имеют широкое центральное звено из белой или черной керамики в соответствии с различными цветовыми тонами лицевой панели. Браслет оснащен застежкой-бабочкой.

Новые часы Formula 1 Lady действительно изысканные творения от Tag Heuer. Стильные, элегантные и роскошные, они станут абсолютно идеальными аксессуарами для каждой модной женщины, любого возраста. Статус этих часов позволяет носить их лаконичные версии, включая трехрядную, ежедневно, в любом месте, в любое время суток. Модели этих роскошных часов, украшенные бриллиантами, будут уместны, как на частной вечеринке, так и на светском приеме.

 

История возникновения и существующие виды матрасов. Источник: