Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Последняя появившаяся модная обувь разнообразна. Модными могут быть спортивные кроссовки. Модными могут быть, даже, валенки или их современный аналог – угги. Повелителями моды являются дизайнеры и кутюрье. Они творят удивительные вещи, в которых щеголяют самые известные личности, или просто те, кто тщательно старается быть всегда на гребне модных тенденций. Иногда мода следует за давно зарекомендовавшими себя стилевыми традициями и устойчивыми ценностями, иногда революционно ломает заскорузлые стереотипы. 

posmodokrovalug1

Революционное появление кроссовок на танкетке

Например, кроссовки на танкетке, очень необычная модель, первое время заставила удивляться некоторых, но сегодня она востребована и популярна. С одной стороны, вроде спортивная обувь, а с другой стороны – удобные ботинки. И глядя ни них, не знающие люди, даже не поймут, что в этой обуви есть танкетка. Чаще всего такие модели выполняются из кожи или замши, что позволяет прогуливаться даже в прохладное время года, а в дождливую погоду не промочить ваши ножки. Эта обувь необходимо тем особам, которые предпочитают одежду спортивного стиля, но при этом хотят себя чувствовать женственной и носить каблучки.

Трансформация моды от валенок до угг

 

А помните, валенки – самую простую обувь, без которой невозможно представить жителей России в деревнях? Она удобна, теплая, не требует особого ухода, а что еще нужно, когда все вокруг занесено снегом? Сегодня снова популярна подобная обувь, только теперь она называется угги и имеют различное декоративное оформление. Последняя мода диктует повальное увлечение уггами, впрочем, классические валенки также рано списывать в утиль. Если на них сделана аппликация, вышивка, они могут быть суперстильными и остро модными.

В настоящее время угги женские встретить не составит никакого труда, так как они настолько популярны и востребованы, что выбор есть в любом уважающем себя магазине. Посмотрим, как их правильно подобрать:

На что обратить внимание при выборе угг – как отличить оригинал от подделки

Только не забывайте, что очень легко купить подделку, которая быстро может вас разочаровать.

posmodokrovalug2

1. Отсутствие на лейбле торгового знака UGG говорит, что конкретная обувь оформлена не официальным дистрибьютером, но такие угги вполне могли быть также произведены в Австралии, одной из мелких, но от этого не менее традиционных пошивочных ателье. Поэтому следует обратить внимание на другие критерии, изложенные ниже.

2. Запомните, что настоящие угги делаются исключительно из натуральной овчины, что позволяет носить их очень долго, при правильном уходе в них можно гулять, когда за окном дождь и слякоть.

3. А вот подделка непогоду не любит, поэтому может быстро потерять свой внешний вид, ибо сделана не из овечьей шкуры, ворсом во внутрь. Кроме того, «родные» угги делают только в Австралии.

4. Выбирая эти австралийские сапожки, не забудьте глянуть на подошву, если ее толщина 1, 2 см или более, она мягкая, гибкая, рельефная, то перед вами оригинальная модель.

5. Кстати, не забудьте тщательно посмотреть на материал и на мех, при интенсивном оттягивании он должен быть единым целым. У подделки же, при таком тесте, видно, как мех расслаивается.

Чтобы не диктовала мода, какие бы интересные модели одежды или обуви не появлялись, не стоит следовать за ней без разбора. Помните, что индивидуальность ценилась всегда не меньше чем способность успевать за всеми новыми тенденциями моды. Найдите свой собственный стиль в одежде, и тогда статус модного и красивого человека вам обеспечен.

 

Какой корсет или корсетное белье выбрать. Источник:


Новости

Тотальная распродажа - Всемирный день шопинга

11 ноября. Новой тотальной распродажей, круче Черных пятницы и понедельника ознаменуется Всемирный день шопинга. 

totarasvsedeshjp1

Подробнее...

На природу в Тарусу - город мертвых поэтов

Почему в провинциальной Тарусе жило так много знаменитостей?

Вид на Оку от Воскресенского храма в Тарусе

Подробнее...

Почему люди отказывались от Нобелевской премии

Отказ от Нобелевской премии всегда скандал, но всему есть свое объяснение… 

pohludotkanobpr1

Подробнее...

Собственный зуб вместо импланта

Прорыв в стоматологии – появилась технология выращивания собственных зубов, взамен выпавших... 

sobzuvmesimpav1

Подробнее...

Революция и эволюция бюстгальтера от дня рождения до наших времен

Впервые запатентован был бюстгальтер в 1914 году… 

denrojbustgamafe1

Подробнее...

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Рекомендуемые и похожие статьи на сайте