Кто сказал, что хорошая мебель должна быть деревянной? Да деревянная мебель традиционна, она имеет массу достоинств, но не меньше достоинств и преимуществ имеет мебель из металла. Поговорим о ней, о её возможностях и преимуществах для создания замечательного интерьера. Во все времена считалось, что металлические предметы интерьера являются неотъемлемой частью изысканных аристократических интерьеров. Ведь неповторимые формы кованой мебели (кроватей, стульев, столы) говорили о превосходном чувстве вкуса их владельца. 

komebedipinte1

Современная тенденция на возрождение металлической мебели

Сейчас это мнение также имеет право на существование, однако современные дизайнерские тенденции позволяют по-новому взглянуть на такие предметы обстановки. Сегодня аристократический шик кованых кроватей, мебели для гостиной, залов позволяет создавать неповторимые интерьерные сочетания. Это, в свою очередь, дает возможность обогатить внутреннее пространство любой комнаты, сделать ее более уютной и красивой. Преимущества мебели из металла для создания стилевых неординарных решений сделали её чрезвычайно модной. Поговорим о дизайнерских изысках в мебели из металла и других металличес4их предметах интерьера, таких, как перила и лестницы.

 

Кованая кровать

Если Вам не чуждо влечение ко всему прекрасному, то кованые кровати и другие предметы мебели из кованого металла станут тем средством, благодаря которому Вы сможете создать неповторимый интерьер. Более того, помимо оригинального дизайна, металлические предметы также имеют ценный набор практических свойств:

- кованые кровати для спальни, мебель для залов и гостиных способна в течение длительного времени сохранять свой непревзойденный внешний вид;

- изготовленные из металла аксессуары не нуждаются в каком-либо специальном уходе, существует минимум ограничений, связанных с особенностями их эксплуатации;

- и, наконец, элементы художественной ковки являются удивительно долговечными, в отличие от предметов интерьера, изготовленных из других материалов.

komebedipinte2

Кованые перила и кованые лестницы

Каждый дом начинается с крыльца, а его этажи соединены между собой лестницей - утверждение, с которым сложно поспорить. Лестница давно стала одним из элементов интерьера, вынужденного быть безопасным, удобным, а также гармонирующим с его стилем. И если ступени почти всегда одинаковы, то выбор формы, структуры, материала перил действительно широк. Предпочесть металлические наиболее рационально, ведь функции данной конструкции - не только в обрамлении лестницы, но и в возможности опоры.

Дизайнерские проекты кованых перил, вписанных в интерьер вашего дома

Строгие, с прямыми лаконичными линиями кованые перила как нельзя лучше подойдут для дома консервативных хозяев, предпочитающих классику. Винтовые, без единого острого угла, с оригинальным узором - добавят облику жилища легкости и изящества. Искусно изготовленные по специальному заказу, словно сотканные из металлического кружева - украсят и придадут экстравагантности. Все кованые перила надежны, поскольку созданы из качественного материала профессиональными мастерами по работе с металлом. Вне зависимости от фактуры, они прочны и способны достойно вынести многолетнюю эксплуатацию.

 

Перманентный макияж – техника татуажа губ и бровей с глазами. Источник:


Похожие статьи сайта