Изящные, стильные аксессуары – это то, что поможет привнести изюминку в интерьер ванной, сделает его по-настоящему уютным и привлекательным. Эти мелочи, без которых, на первый взгляд, вполне можно обойтись, делают пребывание в ванной комнате действительно приятным и комфортным. Аксессуары для ванной комнаты и санузла – достаточно обширное понятие. В эту категорию входят разнообразные вешалки, полки и крючки, мыльницы и дозаторы жидкого мыла, держатели для стаканов, туалетной бумаги, полотенец, салфеток, ершиков и т. д. 

axevanlusibepod1

Аксессуары для ванных комнат и санузлов лучших брендов и стилей

Сейчас в любом интернет-магазине сантехники представлены десятки наименований этих товаров от различных, в том числе маститых, производителей – Bugnatese, Gustavsberg, Inda, Hansgrohe. Их выбор огромен, и каждый посетитель такого магазина сможет найти здесь именно то, что ему нужно. Хромированные или патинированные, с напылением под бронзу или золото, из твердых материалов (металл, поликарбонат, стекло) либо гибкого пластика – можно подобрать аксессуары лучших брендов для ванной комнаты и санузла, оформленных в любом стиле.

 

На сайтах интернет-магазинов сейчас вы можете найти полный спектр товаров для санузла и ванной комнаты – ванны, душевые кабины, душевые ограждения, поддоны, трапы и другие изделия. Их ассортимент чрезвычайно широк, а качество неизменно превосходно, и вы никогда не разочаруетесь в совершенной здесь покупке.

Полотенцесушители водяные и электрические

Вашему вниманию также предлагаются разнообразные модели полотенцесушителей от различных производителей: отечественных фирм «Тругор», «Energy», швейцарской компании Zehnder Group. Магазины предлагают, как обычные полочные, так электрические и водяные модели различного размера, с разным количеством секций.

axevanlusibepod2

 

1. Водяные полотенцесушители изготавливаются из нержавеющей стали – материала, который не подвержен коррозии и стоек к агрессивной среде систем отопления (при желании они могут быть подключены к системе горячего водоснабжения). Количество конструктивных элементов в водяных моделях минимально, все швы подвергаются тщательному тестированию на прочность под давлением около 50 атмосфер.

2. Электрические полотенцесушители. В электрических моделях в качестве носителя тепла выступает нагревательный элемент – ТЭН. Эти аксессуары надежны и безопасны в эксплуатации, не требуют заземления, легко нагреваются и быстро остывают. В отличие от водяных, они могут быть размещены в любом удобном для этого месте. Уровень энергопотребления этих приборов достаточно невысок. В более дорогих и массивных моделях имеется возможность регулирования степени нагрева поверхности. Внешняя поверхность полотенцесушителей полируется либо окрашивается порошковой эмалью различных цветов.

 

Что скрывается под словом простуда – как её эффективно и быстро лечить