Сейчас существует, наверное, тысяча и один способ украсить свое жилище различными арт объектами от откровенного кича в виде дешевой гипсовой статуэтки слоника до претендующего на уникальность живописного полотна. Человек – существо духовное и априори, от того в какой обстановке он будет обитать, будет зависеть его эмоциональное состояние, работоспособность, душевное и физическое здоровье. Поэтому в жизни человека так важны элементы окружающего интерьера, дизайна, декора, в которых не самую последнюю роль имеют постеры и картины, неважно написанные маслом, пастелью, акварелью или выполненные машинной печатью. Важно, чтобы они радовали глаза и были продолжением стиля помещения. Немаловажную роль для органичного вписывания арт объектов в общий стиль интерьера играют багетные рамы. 

adizobarfroba1

Как правильно украсить багетом картину или арт объект для придания стильности дизайну помещений

Багетная рама – это продолжение картины. Багетом можно украсить арт объект, подчеркнув, и даже выпятив откровенно его достоинства, а можно погубить, обрамляя футуристическую вещь классической массивной рамой с золотыми вензелями и завитушками, или наоборот, запаковав пасторальную сцену в минималистический строгий багет. Согласитесь, нелепо будет выглядеть любая современная живопись в багете стиля ампир, но это стиль прекрасно подойдет к любому живописному полотну, выполненному классически.

Подбор багета дело тонкое, требующего не только вкуса, но и определенных знаний. Он должен выполняться по правилам, учитывающим ряд критериев от сочетаний цветов и форм до законов перспективы.

 

Выбрать идеальное обрамление для вашего художественного произведения помогут специалисты багетной мастерской в Москве - настоящие профессионалы своего дела, об этом ниже:

Лучший выбор рам в багетной мастерской – виды багетов

Багетная мастерская в Москве при МЗФ работает с индивидуальными и оптовыми заказами уже более 20 лет. За это время стилисты мастерской создали тысячи уникальных рисунков и объемных форм обрамления арт объектов, предназначенных, как для интерьерного дизайна, так и для живописных полотен высокого искусства. Ведь багетные рамы используются не только в живописи, к примеру, багеты и паспарту применяются:

adizobarfroba2

- для живописных полотен;
- для фотографий;
- для постеров;
- для гобеленов;
- для настенных арт объектов;
- для зеркал;
- для элементов отделки стен щелком или гобеленом;
- в качестве потолочного декора;
- для многого другого.

Кроме того, нюансов в различии между багетами не меньше. Бывают рамы:

- прямой и обратной перспективы;
- широкие и массивные;
- тонкие и элегантные;
- гладкие и объемные;
- пластиковые и деревянные;
- разные по цвету и рисунку.

Учитывая огромное разнообразие существующих форм и рисунков багетов, разобраться в их тонкостях иногда бывает затруднительно. Понятно, что Вам нигде лучше не помогут подобрать идеальный багет, исходя из конкретных задач, как только в Багетной мастерской при МЗФ, производящей рамы промышленным способом более 20 лет.

 

Где горчицу применяют в медицине и косметологии – чем она полезна для кожи и здоровья