Экстравагантные журнальные столики стали приобретать особую популярность. Выбирая подобный столик можно по-особенному подчеркнуть стиль комнаты придавая интерьеру законченный вид. Задача покупателя заключается в том, чтобы из обильного количества наводнивших рынок столиков выбрать свой, единственный и неповторимый, способный стать изюминкой комнаты. Современная промышленность предлагает журнальные столики, выполненные по последним образцам современного дизайна во всевозможных стилистических решениях.

akdizstolju1

И, по сути, не так важно, в каком это будет стиле: классическом, хай-теке, этнике, модерне или в чем-то другом, главное, чтобы он понравился вам и приносил желаемое наслаждение от созерцания. 

Дизайнеры не дремлют в поиске стилевых решений

Стараясь работать на предпочтения покупателей придумывают все новые и новые изыски. Дизайнерские решения радуют и удивляют нас своими оригинальными подходами. Выбор подобной мебели, предлагаемый и отечественными, и зарубежными производителями просто огромен. Экстравагантные столы, журнальные фото, которых можно найти в интернете, сразу акцентируют на себе внимание. Главное, подобрать «правильный» столик, чтоб он слился с интерьером, и помещение приобрело «законченную мысль».

akdizstolju2

Промышленность освоило выпуск журнальных столиков из различных материалов: мрамор, пластик, дерево, стекло, бронза, алюминий… Используются элементы литья и ковки. Ну а выбор остается за покупателем.

Изначально, журнальный столик не предназначается для завтрака или обеда. Но тут можно найти множество вариантов, которые можно использовать по своему усмотрению. Он должен быть приятным дополнением к интерьеру, на таком столике можно разместить вазу с цветами, украсить его муляжами всевозможных блюд, с лежащими фруктами или сосуды с оригинальными цветными камешками.

 

Как украсить экстравагантный журнальный столик, что на него поставить (и стоит ли вообще ставить) – будет плодом ваших фантазий и воображения.

Стильные и экстравагантные журнальные столы

1. Посмотрите на журнальный столик для гостиной в цвете молодой зелени, выполненный в треугольной, обтекаемой форме. Небольшие полочки будут полезны для хранения дисков DVD, пульта к телевизору или других востребованных мелочей. Что сказать? Оригинальная дизайнерская идея в оригинальном воплощении. Подобный вариант (только больший по размеру) можно поставить и в рабочем кабинете. Производят такие «штучки» из пены полиуретана с покрытием полиэтилена.

2. Несколько оригинальных идей, пара образцов для гостиной. Вы еще только думаете, какой столик вам подойдет, чтобы в комнате появилась «изюминка» способная внести особый шарм, как дизайнеры уже успели поработать и предложили вам свои выкладки. – Черный столик – символизирует силу и власть. Ширина и высота за вашим выбором.

akdizstolju3

Круглый журнальный столик оригинального дизайна. Художники предлагают сделать высоту 35см, а диаметр 1м. Легким движением руки, один столик превращается в два. Вот такой стол-трансформер! Гениальная идея гениально исполненная.

3. Если у вас вдруг проявится интерес заиметь себе в гнездышко, что-то оригинальное, экстравагантное, например, от известного мебельного дизайнера Якоба Вагнера, это тоже сейчас вполне доступно. Своеобразные журнальные столы, изготовленные из буковой фанеры. При простом оформлении, исполнение настолько оригинально, что у ваших гостей потекут слюни.

akdizstolju4

4. Авангардный проект журнального столика. Выполнен из 6-миллиметровой стальной проволоки. Возможно, кому-то и не придется по вкусу такая идея, а кто-то многое отдаст за возможность иметь у себя в гостиной такой оригинальный экстравагантный столик.

5. Овальный столик и своеобразный дизайн. Не давайте своей фантазии дремать, разбудите её и внесите в интерьер лепту своего творчества. Попробуйте поставить на журнальный столик красивые, разноцветные ароматические свечи или по бокам две одинаковые антикварные вазочки. Круглый столик, выполненный из дерева со стеклом. Оригинальная идея, но уже давно не нова.

Прежде чем покупать, поразмыслите, какой экстравагантный журнальный столик нужен именно вам. Не торопитесь с покупкой. Учитесь смотреть на вещи с разных ракурсов. Возможно то, что вам не понравилось сейчас, завтра будет прекрасно смотреться в вашем интерьере.

 

Ставни на окна – стиль и польза. Источник: