Свое жилье – первейшая в наше время необходимость, и несомненно, главная мечта каждого человека, обделенного жилплощадью. К сожалению, не всегда есть возможность приобрести огромные апартаменты, и приходится довольствоваться тем, что нам по средствам. На сегодняшний день наиболее выгодным и доступным приобретением недвижимости стало Подмосковье и, так называемая, Новая Москва. Сюда переместились чаяния в квартирном вопросе и многих москвичей. 

krivujinfapri1

Инфраструктура и критерии выбора новостроек

Сейчас покупателей квартир в Подмосковье уже не удовлетворят основные два параметра, метраж и стоимость. К выбору недвижимости люди стали подходить грамотней. В качестве критериев учитываются, как жизненно важные параметры, к примеру, время в пути до места работы, так и эмоционально субъективные, такие как вид из окна. Всеми этими качествами обладает проект застройки ЖК «Эко Видное 2.0» https://eko-vidnoe-2.ongrad.ru/.  Жилищный комплекс включает в себя транспортную доступность, большой выбор планировок, близость к инфраструктуре Видного: школам, торговым центрам, больницам и поликлиникам, развлекательным заведениям от кинотеатров до ресторанов. Для потенциальных новоселов такие инфраструктурные условия могут оказаться решающими критериями для выбора. Эмоциональным натурам понравится вид из окна на набережную реки и возможность прогуляться в близлежащем парке.

krivujinfapri2

Важно, что проект предлагает такие востребованные сейчас однокомнатные квартиры, вплоть до малогабаритных в 26 метров площади.

Почему наиболее популярны однокомнатные квартиры

Сейчас наибольшим спросом пользуются однокомнатные квартиры. Причин большого интереса именно к такому варианту небольшой по размерам недвижимости несколько:

Во-первых, демократичная цена выгодно отличает их от квартир с большей площадью.

 

Во-вторых, явная финансовая привлекательность однокомнатных квартир формирует постоянную группу покупателей, которые в состоянии приобрести только такую недвижимость. Это студенты, одинокие люди, пожилые пары, приезжие, стремящиеся закрепиться в городе, молодые пары. Данная группа покупателей жилье с большей площадью по финансовым возможностям позволить себе не может.

В-третьих, покупают однокомнатные квартиры и как средство инвестирования. Стоимость, как и спрос на такие квартиры всегда и неуклонно будет расти. Это надежный, высокодоходный, и посему привлекательный способ вложения денег. Однокомнатные квартиры в ближайшем Подмосковье и Новой Москве, к примеру, в Троицке или Видном, стоят немного ниже, чем в столице, но можно найти и такие, где разница весьма ощутима, а темпы роста стоимости в будущем даже больше чем в Москве.

Цены «однушек» недалеко от столицы начинается от 2 миллионов рублей, если выбирать вариант недвижимости на ранних этапах. Самый оживленный спрос – на квартиры с неплохим метражом (30 — 45 квадратных метров). В этих квартирах есть большой коридор или холл и вместительная кухня.

Стабильный спрос на однокомнатные квартиры обещает сохраниться и в будущем. Помочь стать хозяином собственной уютной квартиры могут разнообразные ипотечные программы. Выплаты по ним вполне могут себе позволить заемщики со средним доходом.

 

Долгожданная выставка в Детройте. Источник: