Многочисленные разговоры умудренных науками мужей о глобальном потеплении, начали подтверждаться, люди почувствовали это потепление на себе. Еще некогда, довольно прохладная летом погода в русской средней полосе, сменилась изнуряющей запредельной жарой в течение 3-4 месяцев, периодически огорчая нас угнетающим зноем. Европа же катастрофически страдает от спровоцированных нестерпимой жарой палов и пожаров. В этих условиях значение кондиционеров воздуха и сплит-систем возрастает многократно. 

primsplisikohisen1

Губительное влияние жары на организм

Дело в том, что человек от природы ограничен температурными условиями функционирования. В запредельном холоде или жаре человек не может без согревающих или охлаждающих защитных устройств и одежды прожить и часа. В пограничном температурном состоянии организма, первой начинает отказывать сердечно-сосудистая система. Жара сушит вдыхаемый воздух, а вместе с ним затрудняет работу легких, снабжающих кровь и сердечную мышцу кислородом, недостаток воды на клеточном уровне ведет к отмиранию самих клеток, в том числе, клеток мозга, ведет к обморокам и потере сознания. Особенно опасна избыточная температура для хронических больных. К счастью, жару можно победить, преуспели в этом системы кондиционирования,

и лучшие из них, для бытовых нужд, настенные или потолочные сплит-системы. Об их преимуществах ниже:

Достоинства и преимущества сплит-систем кондиционирования воздуха

Большинство домашних хозяек, если не обзавелись еще сплит-системой кондиционирования комнатного воздуха, гадают, как совместить два важных условия в любой бытовой технике: хорошие потребительские свойства (качество) и дешевизну. Причем для последней важна не только, изначальная стартовая цена, но и потенциальные вложения в обслуживание и эксплуатацию кондиционера или сплита. Вырвавшаяся в лидеры по валовому производству кондиционерной техники компания HISENSE выпускает настенные сплит-системы HISENSE, полностью удовлетворяющие показателю цена-качество и опровергнувшие постулат о том, что недорогая техника, обычно, не качественная.

primsplisikohisen2

Настенные сплит-системы компании, мало того, что прекрасно справляются с задачей кондиционирования (охлаждения и нагрева) окружающего воздуха, они еще долговечны и надежны в эксплуатации. Итак, перечислим достоинства и преимущества настенных сплит-систем HISENSE:

1. Соотношение цена-качество: недорого при высоких потребительских свойствах.
2. Быстрые охлаждение в жару или нагрев при холодной погоде.
3. Надежность при даже при круглосуточной работе.
4. Долговечность и ремонтопригодность – низкий процент поломок.
5. Удобство в очистке фильтров.

primsplisikohisen3
6. Использование передовых технологий: инвертируемых двигателей, озонирования и обеззараживания воздуха.
7. Использование дистанционного управления с пульта, простота и удобство в эргономике.
8. Возможность кондиционирования больших комнат и помещений.
9. Энергосбережение – высокая экономичность при номинальной мощности.
10. Малая шумность – шум ниже любых европейских стандартов.

Кроме бытовых сплит-систем HISENSE выпускает профессиональные кондиционеры и системы, к примеру, колонные, потолочные, кассетные, канальные и комбинированные, так называемые мульти сплит-системы, совмещенные с вентиляцией и подачей свежего воздуха.

 

Когда шоппинг возбуждает и лечит

 

. Источник: