Гвоз DECK (гвоздек) – это уникальная скрытая крепежная часть для настилов, деревянного типа, который сочетает в себе цепкость самореза и простоту монтажного гвоздя. Качественный, хороший крепеж – гарантирует долгую службу и красоту террасы он вам тоже обеспечит. Ведь он практически невидим. Другое его преимущество – простой и быстрый монтаж. 

 gvozdeckrep1

Крепежный элемент Гвоз DECK полностью изготовлен из стали высокого качества, имеет цинковое качественное покрытие, и к тому следует заметить, что он покрыт дополнительным защитным оксидным слоем, которые предупреждает разрушение цинкового покрытия. Благодаря этому он надежен и долговечен.

Этот элемент рекомендуют, чтобы использовать в горизонтальных высоконагруженных настилах, он простой в монтаже, предоставляет запрашиваемую надежную конструкцию, фактически невидимую с поверхности террасы. Наклонное рабочее положение Гвоз DECK, а также особенная форма его «якоря» в лиге настила, обеспечит именно ту надежность соединения лаг, которая вам нужна.

Область использования крепежного элемента гвоздек вмещает в себе: беседки, пирсы, строительный террас, а также другие открытые горизонтальные устройства, которые требуют в наличии технологические щели, для стока воды и проветривания. Крепежной элемент можно применять для монтажа доски толщиной от двадцати четырех до пятидесяти миллиметров.

Гвоз DECK рекомендуют использовать потому что, он практически невидим, если вы его прибьете, то его нельзя будет увидеть. Он так же не требует высокой квалификации, и он очень прост в монтаже. Крепежный элемент Гвоз DECK позволит вам реализовать ритмичный шаг монтажа доски для обивки дома и террасной доски.

Не плохой крепеж гвоздек обязан быть изготовлен из нержавеющей или оцинкованной стали, которая не покрывается ржавчиной. В том числе он дает гарантию долговечной конструкции, если вдруг будут экстремальные условия в случае эксплуатации: к примеру, сезонное колебание температур и высокая влажность.

 

Авангардные модельеры и их необычная одежда. Источник: