Интерьерному обустройству дома мы, наверное, уделяем времени даже больше, чем его строительству. Процесс выбора мебели для интерьера всегда интересен и увлекателен. Но, частенько, по завершении общестроительных работ и внутренней отделки, средства бывает заканчиваются. А дело движется к заселению. Хочется поскорее переехать в свой новый частный дом. 

kapermebaks1

Как обновить старую мебель

Все хорошо, но комнаты пустые – мебели нет, денег на ее покупку тоже. Кредит – не всегда правильное решение, особенно когда не выплачены предыдущие. И вот, счастливые мечты новосела омрачены отсутствием мебели. Конечно, в старом жилье у нас кое-что присутствует – скрипучий диван, продавленные кресла, облезлый, в жирных пятнах кухонный гарнитур. Но везти такую мебель в новое жилье не очень хочется – она ведь старая. О как не хочется ощущать впившиеся в бок пружины повидавшего виды и изжившего свой век дивана.

 

Есть выход – старую мебель можно обновить. Новое поколение, возможно, не слышало, что вышедшую из кондиции мягкую мебель можно перетянуть, обновив её и дав её новую жизнь. Раньше в условиях дефицита мебели люди так и делали. Сейчас изобилие в магазинах, но не хватает средств. Так зачем загонять себя в долговую яму? Может лучше перетянуть диваны, кресла, мягкую мебель? Стоит ли привередничать, тем более перетяжка - эта мера временная, можно потерпеть.

Где и как перетянуть мебель – новый дизайн с экономией

Итак, не очень привередливым может помочь перетяжка мебели, при ограниченных финансовых возможностях это будет наиболее оптимальным решением.

kapermebaks2

За довольно скромные средства вы практически взамен старой получаете новую мебель, другой расцветки и возможно даже дизайна. Перетяжка подразумевает не только смену истертой и засаленной ткани, покрывающей мебель, но и обновление продавленных пружин или вставку новых мягких слоев поролона, латекса, полиуретана.

Таким образом можно сэкономить. Главное – подобрать хорошего исполнителя такой работы. Сейчас можно еще отыскать фирмы, предлагающие подобные услуги. К примеру, перетяжка мебели выполняют небольшие частные мебельные фабрики. Их профессиональные мастера в кратчайшие сроки смогут сделать качественную перетяжку, при необходимости провести требующийся ремонт. Не каждая фабрика оказывает услуги по перетяжке, но найти их в интернете реально. Подумайте, может быть такая альтернатива для вас.

 

Невролог в Москве: идем на прием к высококвалифицированному специалисту. Источник: