Любая девушка, женщина старается выглядеть, по её представлениям, если не идеально, то по крайней мере стильно, образно, модно. Выбирая наряды, молодая женщина может часами стоять у зеркала, чтобы рассмотреть, как же сидит на ней та или иная одёжка. Конечно же, все хотят максимально с помощью одежды, белья и макияжа скрыть свои немногочисленные недостатки, подчеркнуть огромное количество великолепных достоинств, причем вне зависимости от реалий фигуры. В этом легко помогают правильно выбранные брюки, выверенный выбор брюк почти всегда украшает даже самую неказистую особу. Брюки – максимально практичный, удобный, при этом, элегантный вид одежды, который подходит для любого случая и посещения любых мероприятий. Поэтому их любят носить почти ежедневно все женщины, как худенькие, так и полные дамы. 

bupojepavifam1

Выбрать брюки, подходящие под фигуру, даже очень легко, главное - учесть некоторые нюансы. Особенно тщательно придется выбирать пышным, полным, с проблемными отложениями женщинам. 

Какая брючная ткань идеальна для объемных женских форм?

Что нужно знать и учитывать при выборе брюк обладательницам пышных форм? Для начала поговорим о ткани:

Ткань придется подбирать ту, которая стройнит. Для молоденьких, и не очень, женщин с пышными объемами и скульптурным телом следует отказаться от нижеперечисленных тканей:

• прозрачных;
• облегченных;
• атласа и льна;
• блестящей ткани.

bupojepavifam2

Известно, чёрный цвет стройнит. Это так. Но, есть - но. Если выбрать хоть и чёрные, но атласные, легкие, струящиеся брюки, то они, наоборот, визуально расширят фигуру, через них вывалятся или будут просвечивать жировые отложения. Плотная шерсть, хлопок, джинсовый деним, габардина, плащовка – вот удел полных.

Влияние цвета и силуэта на выбор брюк для пышных женщин

Цветовая гамма нам будет нужна только та, которая сужает полноту. Известно, для полных дам тёмные оттенки и приглушенные однотонные цвета выглядят наилучшим вариантом. Хотя этот принцип выбора совсем не заставляет вас носить брюки только чёрного и темно-серого оттенков. Бордово-кирпичный, коричневый, сливовый, тёмно-синий, хаки, тоже скроют полноту. А вот от светлых тонов стоит отказаться, ведь такие оттенки, особенно розовые пастельные тона, всегда увеличивают объём.

bupojepavifam3

Полнотелая женщина должна знать, что, выбирая брюки, следует учитывать такие факторы как:

• мягкий силуэт;
• простота и плавность линий;
• сексуальное подчеркивание форм;
• подчеркивание вертикальных линий;
• избегание рубленных форм;
• полный запрет на акцент горизонталей.

 

Придерживаясь этих простых правил, женщина будет выглядеть прекрасно, и поэтому, чувствовать себя уверенной всегда.

Подходящий фасон и другие критерии выбора брюк для полных женщин

Ниже по пунктам о том, какие фасоны и детали стоит выбрать, а от чего отказаться полнотелым красавицам:

1. Крой. Брюки из габардина, джинсы, из любой плотной ткани прекрасно подойдут для пышных форм, особенно, если будет прямой покрой.
2. Нужны ли складки? Для того, чтобы удлинить ножки, можно заутюжить складки на брюках. А также прекрасно подойдут брючки с заниженной талией.
3. Фасон клеш с зауженной талией. Если приобрести брюки, которые будут расклешёнными внизу, а в поясе узкие, то они скроют все недостатки.
4. Фурнитура и вышивка. Старайтесь также выбирать фасоны, на которых есть различные вышивки, карманы и молнии - с их помощью визуально уменьшается фигура. Но, покупая такие штаны, помните, что украшения не должны находиться в области бёдер.

bupojepavifam4
5. Ремни и пояса. Брюки с поясом тоже следует покупать с осторожностью. Если у вас стройная талия, а бёдра при этом широкие, то от пояса нужно отказаться, иначе фигура будет казаться ещё больше.
6. Укороченные брючки и бриджи. Избегайте коротких брюк, даже, если они из самой модной коллекции. Дело в том, что такая длина всегда будет полнить их обладательницу. Хорошо подойдут брючки, которые наполовину прикрывают обувь.
7. Длина стройнит. Для полных женщин идеальным вариантом будут брюки в пол, особенно, если под них обуть обувь на каблуке.
8. Акцентируем сексуальность. Выбирая штаны, смотрите всегда на попу, чтобы всё было красиво и ничего не висело.
9. Стрейч – идеален для стиля кэжуал. Прекрасно подойдут полненьким стрейчевые джинсы. Джинсовая ткань позволяет скрыть все недостатки, а стрейч обтянуть и подчеркнуть имеющиеся достоинства.
10. Не стоит покупать леггинсы и брюки-бананы. На полных они диссонируют и вызывают смех.
11. Наконец, общий совет не только для полных. Никогда не забывайте, что брюки должны не только смотреться хорошо, но и сидеть по фигуре идеально.
12. Используйте не замыленный взгляд со стороны. Не можете сами сделать правильный выбор, тогда возьмите с собой кого-то, ведь со стороны хорошо видно, полнит вещь или нет.

Надеемся, наши не хитрые, но полезные и реально работающие советы помогут вам сделать верный выбор.

 

Вечерние прически - модные советы в создании стильного образа. Источник: http://exoform.ru/