Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Николь Кидман всегда сохраняла и сохраняет красивую фигуру. Даже теперь, когда возраст актрисы перевалил за 60 лет. Пока другие звезды переминались с одной диеты на другую, Николь была неизменной. Если коротко, она соблюдала вкусную ягодную диету, никогда не кушала на ночь, чистила организм от шлаков эффективными травяными настоями. Какие травы хорошо выводят шлаки, ниже:  

sekrekranickid1

Не кушать на ночь - выводить шлаки настоями

Итак, секреты красоты Николь Кидман. Не смотря на свое постоянство, ей все же приходится придерживаться диеты, которая способствует выведению шлаков из организма. На протяжении трех суток каждые две недели она пьет чистую воду, овощные и фруктовые соки и травяные настои. К таким напиткам как черный чай и кофе она в эти дни не притрагивается. Также она обходит стороной сахар и замороженные продукты.

Секреты красоты Николь Кидман в умеренном питании, не голодовках, нет – просто в ограничении калорийности пищи. Николь просто обожает виноград, булочки с отрубями и мед. Один из этих продуктов она позволяет употребить минимум за 3-4 часа до сна, а перед уходом ко сну, выпивает настой ромашки или мелисы.

 

Ягодная диета и движение

По мнению ученых из Техасского университета, виноград действительно помогает справляться с лишним весом. А диетологи рекомендуют устраивать виноградные диеты, которые длятся три дня, с последующим двухнедельным виноградным ужином. Однако в течение трех дней диеты съедать можно не более 1,5 кг ягод в сутки. Ведь несмотря на положительные качества, в винограде содержится глюкоза в чистом виде, а она относится к продуктам с высоким гликемическим индексом. Организму не нужно даже трудится над переработкой углеводов, они сразу поступают в кровь.

Движение — это жизнь и Николь Кидман это понимает, поэтому работа также помогает ей быть постоянно в тонусе. Например, съемки в фильме «Мулен Руж», помогли ей отвлечься от мыслей о разводе, а разучивание канкана сохранить фигуру. Секрет красивых светлых волос кроется в применении клюквенного сока. Именно он придает красновато-рыжеватый цвет ее волосам. По утрам Николь делает несколько упражнений для укрепления спины, пресса, рук и ягодиц.

 

Стимулирование выработки мелатонина для регуляции сна. Источник:


Похожие статьи сайта

Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...