Николь Кидман всегда сохраняла и сохраняет красивую фигуру. Даже теперь, когда возраст актрисы перевалил за 60 лет. Пока другие звезды переминались с одной диеты на другую, Николь была неизменной. Если коротко, она соблюдала вкусную ягодную диету, никогда не кушала на ночь, чистила организм от шлаков эффективными травяными настоями. Какие травы хорошо выводят шлаки, ниже:  

sekrekranickid1

Не кушать на ночь - выводить шлаки настоями

Итак, секреты красоты Николь Кидман. Не смотря на свое постоянство, ей все же приходится придерживаться диеты, которая способствует выведению шлаков из организма. На протяжении трех суток каждые две недели она пьет чистую воду, овощные и фруктовые соки и травяные настои. К таким напиткам как черный чай и кофе она в эти дни не притрагивается. Также она обходит стороной сахар и замороженные продукты.

Секреты красоты Николь Кидман в умеренном питании, не голодовках, нет – просто в ограничении калорийности пищи. Николь просто обожает виноград, булочки с отрубями и мед. Один из этих продуктов она позволяет употребить минимум за 3-4 часа до сна, а перед уходом ко сну, выпивает настой ромашки или мелисы.

 

Ягодная диета и движение

По мнению ученых из Техасского университета, виноград действительно помогает справляться с лишним весом. А диетологи рекомендуют устраивать виноградные диеты, которые длятся три дня, с последующим двухнедельным виноградным ужином. Однако в течение трех дней диеты съедать можно не более 1,5 кг ягод в сутки. Ведь несмотря на положительные качества, в винограде содержится глюкоза в чистом виде, а она относится к продуктам с высоким гликемическим индексом. Организму не нужно даже трудится над переработкой углеводов, они сразу поступают в кровь.

Движение — это жизнь и Николь Кидман это понимает, поэтому работа также помогает ей быть постоянно в тонусе. Например, съемки в фильме «Мулен Руж», помогли ей отвлечься от мыслей о разводе, а разучивание канкана сохранить фигуру. Секрет красивых светлых волос кроется в применении клюквенного сока. Именно он придает красновато-рыжеватый цвет ее волосам. По утрам Николь делает несколько упражнений для укрепления спины, пресса, рук и ягодиц.

 

Стимулирование выработки мелатонина для регуляции сна. Источник: