Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Родился певец 2 октября 1951 года в портовом городе в Англии в портовом городке Ньюкастл. Его отец был слесарем, позже накопил денег и обзавелся молочной фермой. Мама, покинув профессию парикмахера, ушла работать сиделкой в дом престарелых. В школе Стинг не был отличником, рисование давалось с трудом, по математике выше тройки никогда не получал, а в школьный хор вообще не попал по причине отсутствия голоса. 

stingsilpropevez1

Позже певец продолжил учебу в педагогическом колледже. Из-за нехватки стипендии пришлось перепробовать множество самых противоречивых профессий: от кондуктора автобуса до простого, начального ранга служащего - банковского клерка. С трудом, получив диплом, устроился на стройку. Дальше работал моряком на экскурсионном прогулочном кораблике и учителем в католической церковной школе. По выходным дням играл с парнями из местных групп в небольших барах.

 

В конечном счете, любовь к музыке перевесила профессию учителя. В итоге награда – звезда за вклад и достижения в области музыки на аллее славы в Голливуде.

Сегодня Стинг - британский рок-исполнитель (настоящее имя - Гордон Самнер) владеет имуществом по всему миру: у него дома в Италии, Америке, Англии. По мнению его знакомых наиболее красивый особняк с часовней находится в Тоскане.

Из продуктов певец предпочитает фрукты и овощи из собственных угодий. Встает рано, обожает турецкую парную, увлекается шахматами и йогой.

И поет. Поет так хорошо, стильно, и одновременно проникновенно, что остаются тронутыми и восхищенными почитатели со всего мира, с Стинг сумел заработать на пении не один десяток миллионов фунтов стерлинга.

 

Тротуарная плитка – отличные потребительские качества


Похожие статьи сайта

Новости

Пальмовое масло - польза и вред: в какие продукты его чаще добавляют

Полезно или вредно пальмовое масло? Почему люди в экваториальных странах, кушая преимущественно только его, живут долго, а нас пугают его вредностью? 

pamapodovrepo1

Подробнее...

Мода на очки – создаем ежедневно новый образ

Эй, очкарик... Не так давно было время, когда ношение очков для чтения было признаком слабости. 

mohkisozenoobz1

Подробнее...

Имитация бега босиком - кроссовки с пятью пальцами полезны для здоровья ног

То время, как люди бегали босиком миллионы лет до изобретения обуви, казалось бы, безвозвратно прошло, но к удивлению, совсем недавно эта практика возродилась

krospyapapozdon1

Подробнее...

История ожерелья – эстетика разных периодов

Ожерелье, на протяжении долгой эволюции претерпело столько изменений, начиная с материалов и форм, заканчивая идеологическим и эстетическим значением, что к нашему времени оно пришло изрядно видоизмененным. 

isojerasraperis1

Подробнее...

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...