FURLA – это популярный итальянский производитель стильных люксовых кожаных аксессуаров. Сумки и аксессуары бренда имеют безупречную репутацию дорогих стильных вещей для стильных и богатых людей, знающих толк в приятных вещах и окружающих себя ими. 

urlaksesumibrela1

История бренда FURLA

Основное направление работы марки, а именно производство качественных изделий из кожи было определено, прежде всего, географическим расположением, так как бренд FURLA, тогда еще обычная семейная мастерская, был основан Альдо Фурланетти в 1927 году в Болонье. Этот небольшой городок на севере Италии издавна славится лучшими мастерами по выделке кожи, любого происхождения, и производству кожаных изделий.

С тех пор, небольшая мастерская разрослась до размеров огромной компании, известной среди ценителей качественных кожаных аксессуаров класса люкс по всему миру.

 

Такой популярности бренду FURLA удалось добиться благодаря высокому стремлению основателя создавать не просто товары массового потребления, а настоящие эксклюзивные изделия, каждое из которых могло бы претендовать на звание самого настоящего произведения искусства.

Настоящий же успех пришел к бренду FURLA лишь в конце 70-х, когда второе поколение семьи Фурланетти пришло на смену основателю Альдо. Дети Альдо, Джованна, Паоло и Карло совершили настоящий прорыв, когда в 1977 году выпустили свою первую коллекцию стильных кожаных сумок, тут же покоривших сердца итальянских модниц. Успех был настолько блистательно ошеломительным, что спустя некоторое время,

urlaksesumibrela2

сумки уже экспортировались по всей Европе, продолжая свое триумфальное шествие.

Дорогой стиль и безупречная репутация

Сумки 70-х уже выказывали амбиции на дорогой стиль и обеспечили репутацию бренду. Дальше произошел прорыв, еще больше укрепив репутацию аксессуаров фирмы, сделав её безупречной. Все вещи бренда выглядели солидно и дорого, в тоже время модно и стильно, оставаясь при этом в средней ценовой категории для обеспеченных людей среднего класса.

urlaksesumibrela3

В конце 90-х к работе бренда FURLA подключилось уже третье поколение, которое и вывело торговую марку на мировой уровень и возвеличило до масштабов, известных нам сегодня. Помимо выпуска ремней, сумок, портфелей и кошельков бренд приступил и к освоению производства фирменной обуви, очков и других модных аксессуаров.

Бренд FURLA – отличный пример сочетания высокого качества, подлинного итальянского стиля и приемлемой ценовой политики. Не стоит забывать, что продукция FURLA – это изделия из самых лучших материалов, от первого до последнего стежка сделанных вручную итальянскими мастерами.