В каждом сезоне ведущие марки в мире моды предлагают множество новых моделей сумочек, и из них только немногие обладают по-настоящему неординарным дизайном, вызывающим удивление и интерес. Аксессуары и сумки из оригинальной коллекции Braccialini (Браччиалини) на общем фоне выделяются своими необычными формами, уникальными сочетаниями оттенков, экстравагантными принтами и повышенным вниманием к мельчайшим деталям. Вы совершенно точно больше нигде не найдете сумок, выполненных в форме пчелок, лондонских кэбов, дисковых телефонов и будильников. 

brebracilogkas1

История брендовой марки Braccialini - от соломы до кожи с камнями

Известная во всем мире торговая марка и бренд Braccialini появилась в Италии. Муж и жена Роберто и Карла Браччиалини во Флоренции в 1954 году открыли небольшую семейную мастерскую. Первое время супруги выпускали сумочки из соломы и декорировали их кожаными аппликациями в виде цветов. Уже тогда сумочки Braccialini показывали эксклюзивность и неожиданные дизайнерские решения. 60-е, 70-е и 80-е годы прошлого века стали временем расцвета фирмы. Ее коллекции начали продаваться кроме Италии также в США, Японии, Германии и других странах.

brebracilogkas2

В 1976 году Роберто Браччиалини не стало, и его жене пришлось приложить немало усилий для того, чтобы семейный бизнес остался на плаву. Однако к тому времени у основателей уже подросли двое сыновей, Риккардо и Массимо. Вместе с ними Карла Браччиалини практически заново создала свой бизнес.

Карла была не просто причастной к истории создания марки Braccialini, она всегда проявляла себя как настоящий творец. Именно она сделала ставку на форму изделий, поэтому семейная компания начала выпускать трогательные сумочки в виде рыбок, будильников, автобусов, машинок и дисковых телефонов. Основным материалом для производства сумочек стала натуральная кожа. При этом изделия богато украшались полудрагоценными камнями и иными декоративными элементами наиболее ярких цветов.

Стильные коллекции от Браччиалини

Благодаря воплощению в реальность девиза бренда: «Braccialini – оригинальность в каждой сумке!», сегодня стиль Braccialini хорошо знают во всем мире. Ежегодно дизайнеры компании разрабатывают новые коллекции, вкладывая душу в создание развеселых сумочек и аксессуаров. Помимо собственных торговых марок Braccialini, I Temini by Braccialini, Tua by Braccialini фирма также по лицензии производит сумочки для Gherardini, Amazon Life и Vivienne Westwood. Кроме того, компания начала выпуск аксессуаров для Francesco Biasia. В настоящее время своеобразные и крайне симпатичные изделия этой марки продаются в 40 странах, в том числе в России и на Кипре.

Сумки Temi – особый бренд

Конек Braccialini – серия стилизованных сумок Temi. Их уникальность заключается не столько в использовании любопытных деталей, сколько в необычной форме. Эти сумочки изготавливаются в форме будильников, бабочек, рыбок, дисковых телефонов, карет, машин, автобусов и прочих предметов, и живых существ.

brebracilogkas3

В новом сезоне покупателей порадует сумочка в виде трогательной белочки с пушистым меховым хвостом, держащей в лапках золотой желудь. Другая модель выполнена в форме яркого гриба, который, кажется, несколько минут назад нашли и срезали на лесной опушке. Еще одна привлекательная сумочка сделана в виде дружелюбного дракона с добрыми глазами и очаровательной улыбкой. Его чешуя выполнена из нескольких видов кожи с разной фактурой и декорирована золотым тиснением.
Каждая сумка Temi от начала и до конца сделана вручную, при этом используется от 50 до 100 различных компонентов, не включая металлические детали. Искусная работа мастеров, тщательно подобранные материалы высокого качества, невероятное внимание к деталям и необычный дизайн делает сумки Temi настоящим произведением искусства.

brebracilogkas4

Tua от Braccialini: сумки – открытки и брелоки

Жизнерадостная и полная ярких красок линия Tua от Braccialini поражает воображение. Сумки, объединенные в коллекцию Tua, условно можно подразделить на два направления. Это сумки-открытки, посвященные идее полных романтики кругосветных путешествий и просто яркие и жизнерадостные сумки, украшенные цветочными аппликациями.

Коллекция брелоков от Braccialini заслуживает особого внимания. Все брелоки яркие, а от того очень приметные. При этом они намного доступнее, чем многие другие аксессуары Braccialini.

 

Диета при превышении триглицеридов и холестерина – перечень опасных продуктов