Пока многие девушки без устали меняют диеты в надежде сбросить лишние килограммы, истинные ценители женской красоты мечтают о пышечках. Так, может не стоит в предвкушении нового знакомства ежедневно смотреться в зеркало и наивно думать, что парням нравятся только худышки. Тенденция заменять анорексичных моделей более полнотелыми воздушными и пышными созданиями проглядывается и на подиумах с модными дефиле. 

mujnrapushje1

Результаты новых исследований, которые проводились диетологами, уже в который раз подтверждают, что стремление прекрасной половины человечества убрать лишний вес и получить идеальную стройность, только по причине ожидания суженого, абсолютно необоснованно.

Так, было доказано, что со стороны мужчин больше будет внимания тем дамам, которые могут похвастаться женственными изгибами тела и своим округлыми формами. К тому же не всегда пропорциональными. Кто-то предпочитает крутые бедра, кто-то объемную грудь. Впрочем, стройная талия, и в том, и в другом случае не помешает.

Считавшиеся до сих пор идеалом красоты среди любителей кино и моды параметры 90-60-90, давно уже не стопроцентный эталон. Как показали проведенные подсчеты, мужчины охотнее заглядываются на женщину, у которых отношение талии к бедрам 1 к 0,7. Именно такой коэффициент наиболее привлекателен для мужчины в отношении прекрасного пола.

По словам ученых проводивших исследование, молодых людей особо не тревожит наличие пару-тройки лишних килограммов у своих партнерш. Однако девушки и женщины, под завораживающим влиянием высушенных моделей с подиумов, не понимают это, и стараются избавиться изнурительными диетами и изматывающими упражнениями от лишних килограммов, бросая на это все силы.

Вывод напрашивается сам собой, женщинам не следует комплексовать по факту строения фигуры, если она выходит за рамки 90-60-90. Ведь мнение мужчин иногда сильно расходится с идеалами красоты, и желаемый результат от похудения будет бесполезен на практике или даже получит противоположный, отталкивающий эффект.

 

О пользе дыни и арбуза - с рецептами

 

. Источник: