Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Ухоженные ногти – непременный атрибут каждой модницы наряду с макияжем, одеждой, прической. Красоту ногтям может придать объемный нейл-арт – украшение с помощью блесток и страз. Такой 3D-маникюр наряду с яркими лаками, узорами и естественностью ногтей, стал одним из самых хитовых сегодня. Есть два основных способа нанесения объемного нейл-арт маникюра – шеллак и глиттер. 

obdiznostrahelgli1

Шеллак-маникюр ногтей гель-лаком с блестками и стразами

К маникюру с блестками и стразами подходят шеллак и гель-лаки любых оттенков, его можно сделать скромным - на каждый день, и более выразительным – для праздничных моментов, летом – более ярким, зимой - подчеркивающим зимний или новогодний образ.

Маникюр с блестками и стразами делается несложно, по технологии нанесения обычного шеллака, используя недорогой гель-лак. Украшения: блестки и стразы – очень послушный и легкий материал для сцепления с текстурой гель-лака, крепятся на специальный клей или на не высушенный слой шеллака. Время полимеризации шеллака составляет две минуты и получается дизайн ногтей стразами.

obdiznostrahelgli2

Оригинальным и выразительным способом нанесения может быть соединение шеллака любого оттенка с сухими мелкими блестками. Необычайную визуализацию даст их соединение с прозрачным шеллаком, а потом нанесение всей этой смеси на шеллак другого оттенка.

Глиттер-маникюр ногтей гель-лаком со стразами

Еще один способ - «глиттер», при котором цветной шеллак соединяется с блестками размером более одного миллиметра, он может быть одноцветным и многоцветным, с эффектом голографии, натурального камня, с металлическим блеском.

Если нанести на палитру несколько капель прозрачного шеллака, засыпать в него определенный объем глиттера нужного цвета и перемешать все кисточкой, то из одной баночки шеллака можно создать многочисленные неповторяемые разновидности дизайна ногтей стразами. Для более скромного маникюра можно использовать штучные блестки в виде специального украшения маникюра ногтей стразами.

В мире нейл-арта находят немалый выбор способов создания эксклюзивно неповторимого украшения ногтей с помощью блесток и страз, которые преображают маникюр, задают ему характер и настроение. Блестки и стразы добавят изысканности французскому маникюру гель-лаком, а нежный стиль со светлыми блестками украсит маникюр невесты или маникюр под выпускной наряд. Для похода в ресторан или на вечеринку хорошо подойдет дизайн ногтей однотонным шеллаком с цветными блестками, а черно-белое сочетание с серебристыми блестками придаст образу броское и стильное сегодня направление.

 

Кожный зуд при беременности – опасность и причины

 

. Источник: 

 

Похожие статьи сайта

Новости

Интересные факты по истории кедов и кроссовок

Кеды и кроссовки сродни наших лучших друзей. Подобно друзьям они могут

infaiskrokeisna1

Подробнее...

Взгляд на высокие каблуки сквозь века - от утилитарности до моды

Туфли на каблуках существуют уже много веков, но высокие каблуки стали модным явлением не сразу.

vzlapokabutimo1

Подробнее...

Prada – секрет и история взлета популярности бренда

Марио Прада основал лейбл Prada в 1913 году. Но взлет бренда к вершинам моды произошел много позже, благодаря двум реализованным секретам.

prasekivapobepaz1

Подробнее...

5 причин не покупать подделки и реплики брендовых солнцезащитных очков

Не правда ли, соблазнительно приобрести за копейки, с виду ничем не отличающиеся от брендовых, очки?

pypineporebroh1

 

Подробнее...

Пальмовое масло - польза и вред: в какие продукты его чаще добавляют

Полезно или вредно пальмовое масло? Почему люди в экваториальных странах, кушая преимущественно только его, живут долго, а нас пугают его вредностью? 

pamapodovrepo1

Подробнее...