Существуют в мире такие легендарные, статусные, знаковые вещи, которые не в состоянии заменить ни один Айпад или компьютер. Одной из таких, вне всякого сомнения, является легендарная, узнаваемая каждому зажигался Зиппо. Согласитесь, никто не сможет прикурить сигарету от планшета или Айфона. 

zajzipotporig1

Как отличить подделку от оригинала Зиппо

Удивительно, но все настоящие Зиппо производятся в одном месте, а именно на заводе в городе Брэдфорт, что в штате Пенсильвания. Всего на производстве трудится шестьсот двадцать сотрудников, и этого вполне достаточно для того, чтобы обеспечивать зажигалками Зиппо весь мир. Все, что что делается в третьих странах не имеет другого отношения к бреду, нежели как подделка, реплика, нелицензированная копия, контрафакт. Если на легендарном предмете не указан производитель или указан другой, то несомненно у Вас контрафакт. Благодаря наличию заводского клейма всегда можно отличить подделку от оригинала.

zajzipotporig2

Впрочем, наиболее честные производители копий сами указывают, что это не Зиппо, например, как на фото выше, где на зажигалке написано: «We don`t Zippo».

Статусность бренда зажигалок Зиппо и пожизненная гарантия – коллекционные раритеты и их стоимость

Следует отметить, что на все продукты Зиппо имеется пожизненная, реально обеспеченная гарантия. Надежно рассчитывайте, что бы с вашей зажигалкой ни случилось, ее можно прислать обратно в Брэдфорт и получить взамен хорошую, целую, новую. Разве, что не распространяется столь обеспеченная гарантия на вандализм и механическую порчу внешней отделки.

Курильщиков становится в мире все меньше, поскольку уже люди понимают, что эта вредная зависимость очень мешает многим сферам жизни. Вместе с тем продажи зажигалок не падают. Очень многие покупают их только лишь затем, чтобы иметь в кармане свою Зиппо.

zajzipotporig3

Привлекает этот бренд зажигалок и коллекционеров. Легенда никогда не упадет в цене, а со временем некоторые модели станут раритетными. Редкие коллекционные модели зажигалок Зиппо оцениваются в сотни тысяч долларов.

Кто пользуется Зиппо - история зажигалки

Самая первая родоначальная зажигалка этой фирмы увидела свет в 1932 году.

 

Джордж Блейсделл, отец-основатель маленького завода-мастерской и компании Зиппо, позаимствовал блестящую идею, на основе бензиновой металлической с ветрозащищенным корпусом, зажигалки у австрийцев, добавив только вместо съемной австрийской крышки, поворотно-откидывающуюся.

Знаменитый актер Брюс Уиллис – киношный фанат бренда. Когда его брутальный и человеколюбивый герой пользуется в фильмах зажигалкой, то этим предметом всегда является Зиппо, безо всяких исключений. В фильме «Крепкий орешек 2″, если помните, Джон Макклейн благодаря одной зажигалки смог нейтрализовать целую террористическую группировку во главе с полковником Стюартом. Этот момент может являться своеобразной бесхитростной рекламой зажигалки Зиппо, которая действительно горит, не затухая даже в мороз и ветер. Зиппо — это действительно стильная вещь, которая многим понравится.

 

Стили женских пальто 2018 года. Источник: