Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Всем представительницам прекрасного пола хочется выглядеть неотразимо и красиво. Но, к сожалению, при разнообразии товара женщинам и девушкам приходится нелегко. Нужно обойти большое количество магазинов одежды, торговых центров, чтобы найти что-то уникальное, по-настоящему стоящее, красивое, оригинальное, стильное. Большинство товара в подобных местах является однотипным. Как же выглядеть оригинально?

jenshoplamoslu1

Поговорим сегодня о такой детали наряда женщин, таком аксессуаре, как платок. 

Женский платок придает оригинальный лук и индивидуальность модному образу

Выглядеть оригинально и одновременно модно – задача не из легких. Слепое следование моде – убивает индивидуальность образа. Представьте, если все оденутся по последнему писку моды – на улице эти все будут выглядеть одинаково. Как совместить несовместимое, модный образ и индивидуальность? Ответом послужит крылатая фраза: «дьявол кроется в деталях». Детали! С помощью них можно придать даже самой обычной массовой одежде оригинальность и эксклюзивность. Если к модному в сезоне луку (образу) добавить деталь, какой-нибудь аксессуар, акцентирующий на себе внимание, либо подчеркивающий стиль, либо растворяющийся в нем, то модной, раскрученной повсеместно одежде можно придать элемент эксклюзивности. Одним из важных аксессуаров женщины был и остается платок.

jenshoplamoslu2

Это универсальный предмет. Количество создаваемых платками, платочками и шалями образов бесчисленно. Откроем вам взгляд на некоторые возможности женского платочка:

1. Его (женский платок) можно накинуть на плечи, повязать шею, надеть на голову покрывая её полностью или частично.
2. Количеством узлов, способов завязывания и придания форм с силуэтами с платком не поспорит ни одна деталь одежды.
3. Материал женского платка тоже может быть любым: шелк, шерсть, синтетика.

Женский платок – универсален. Оригинальность сопутствует ему в любой модной идее. Для экспериментов подойдет любой платок, но, чтобы уж совсем поразить публику, лучше выбрать нечто эксклюзивное. Например, шелковый платок от Radical Chic из Италии. 

 

Этот бренд выпускает и нежнейшие платки из тонкой шерсти.

Женские шелковые платки Radical Chic – новая итальянская коллекция

Что бы избежать схожести с половиной города в одежде, не нужно тратить время на различные магазины. Нужно просто открыть компьютер и посетить интернет, набрав «Radical Chic». Найдите там новую коллекцию бренда. Сразу скажем, что описание этого бренда приведено только для примера. Вы можете поискать и более известные аксессуары, и платки из шерсти щелка от других фирм и модных домов.

На выставке новой коллекции с большим успехом свои шелковые и из тонкой шерсти платки сезона лето- осень представила марка Radical Chic. Учитывая особенности менталитета богатых русских покупателей, на выбор предложены женские платки, обещающие стать прекрасным дополнением к драгоценным женским украшениям.

jenshoplamoslu3

Но не только. Даже бижутерия с таким шелковым платком будет смотреться визуально богаче.

Элегантные платки поднимают настроение даже в русскую не слишком солнечную погоду. Кстати, в России уже началась распродажа замечательных женских платков зимней коллекции и продажа моделей для весны. Потрясающие шерстяные и шелковые платки, имеющие узнаваемый, присущий бренду Radical Chic, орнамент и принт, быстро захватили умы и чаяния русских красавиц - придирчивых покупателей.

Модницы сумели оценить и полюбить красивые женские платки из шелка и тонкой шерсти Radical Chic не только за эксклюзивные, узнаваемые расцветки, а также за нежнейшие фактуры ткани. Узнаваемость и эксклюзивность брендовых шерстяных и шелковых платков заключена не только в расцветках. Они не мнутся за счёт специальной тканевой обработки.

Тем, кто заботится о неповторимой индивидуальности, кто хочет подчеркнуть изысканность стиля, оригинальную красоту, кому приятен образ роскошной женщины, бесспорно, предназначены замечательные платки данной итальянской коллекции.

 

Иглорефлексотерапия – лечение иглоукалыванием. Источник:


Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...