Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Норковая шуба более полувека считается символом безупречного вкуса, стиля и роскоши. Обладательницы подобного изделия неизменно приковывают внимание окружающих, вызывая неподдельный восторг, восхищение и немного зависти. При выборе норковой шубы, независимо от места покупки, специалисты советуют тщательно подходить к процессу и оценивать изделие. Лишь качественный товар гарантирует продолжительный безупречный вид, украшающий женщину. 

krivnorshukos1

Практические пошаговые советы по выбору норковой шубы

Выбирая шубу из норки следует шаг за шагом оценить качество меха, кроя и пошива. Здесь рекомендуется следовать основным критериям грамотного выбора норковой шубы:

1. Качественный мех обладает приятными тактильными ощущениями – мягкостью, шелковистостью, густотой, при этом подшерсток отличается высокими показателями пушистости, толщины волосинок и нежности.

2. Цвет меха свидетельствует о «возрасте» изделия – темный или черный тон говорит о солидном количестве лет, лишь светлый окрас с легким блеском служит признаком качественной мездры.

krivnorshukos2

3. Пощипывание меха изделия позволяет определить то, насколько на купленные норковые шубы цены соответствуют заявленным показателям. Если при легком пощипывании в руках остались многочисленные пушинки и волоски, то от покупки лучше воздержаться.

4. Легкое извлечение волосинок служит признаком нарушения технологии отделки – такое изделие быстро теряет внешний вид.

 

5. Иногда норковые шубы от производителя, купленные в целях экономии, могут представлять собой продукт перекраски изделий невысокого качества. Для проверки этого факта по изделию необходимо провести несколько раз интенсивными движениями скомканным чистым белым платочком. В случае окрашивания полотка можно смело отказаться от приобретения товара.

6. Нарушениями в технологии отделки и изготовления шубы служат признаки в виде слипшихся волосков. Качественные изделия характеризуются равномерным однородным блеском, эластичностью меха, струящейся мягкостью, при поглаживании покров шубы быстро восстанавливает форму.

7. Важно определить, скроена норковая шуба из цельных кусков шкуры или из мелких лоскутьев. Это можно определив, рассмотрев шубку под подкладкой. При этом не нужно путать лоскутную шубу с технологией расшивки.

krivnorshukos3

Расшивка – это когда на цельных шкурках делают насечки, сшивая их стежками. Отличить аккуратную расшивку от неровно сшитых лоскутов просто и легко даже человеку без опыта. Бесформенные лоскуты сшиваются в полотно, а затем кроятся.

Стоит ли покупать шубу в конце сезона на распродажах

На норковые шубы цены разные, все зависит от качества товара. При этом показатели одинаковы для любых изделий – будь то модель, купленная в элитном бутике, или норковые шубы от производителя, купленные на брендовых распродажах. Можно купить по-настоящему отличное изделие, выполненное из цельнокроеного меха, по высокой стоимости. Часто же предлагаются модели, склеенные из лоскутов и частей шкурки, – такой товар лучше оставить в магазине, поскольку срок службы его будет небольшой, после чего шуба потеряет внешний вид. Скидки на шубы начинаются в феврале и длятся до апреля. Поскольку зимние холода длятся весь март, то покупка шубы в эти месяцы вполне оправдана. Ведь, особенность норковой шубы в ее длительном сроке эксплуатации – при должном уходе изделие долго будет радовать первозданным видом.

 

Уролог и урологические обследования – простой анализ для исключения рака


Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...