Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Все ли мы знаем о древнем явлении в боди арте – пирсинге и туннельных украшениях? Оказывается, есть в них много неожиданного. 

piritukdemote1

Боди арт и модификация тела

Пирсинг среди молодежи вошел в моду уже несколько десятилетий назад. Сейчас пирсингом удивить кого-либо сложно. Наряду с татуировками пирсинг стал явлением довольно популярным, и поэтому часто встречающимся. Другое дело, что зачастую его увидишь только на лице. Пирсинг интимных зон сосков, пупка и гениталий обычно скрыт от окружающих. Но не только тату и пирсингом перебивается нынешняя молодежь. Искусство боди арта, как модификация тела, развиваясь предложило новую альтернативу этим слега устаревшим фетишам, новую игрушку для молодежи – туннели из кожи и туннельные украшения для них. 

Откуда родом туннели и пирсинг?

По тому, как многие дикие племена экваториальной Африки и некоторые островные племена, до сих пор пребывающие в первобытнообщинных отношениях, по традиции с удовольствием прокалывают себе носы, уши, губы, да и ряд других частей тела.

По тому, как надрезая и растягивая кожу, делают туннельные отверстия в мочках ушей и в загубных пазухах, можно с уверенностью сказать, что подобные украшения практиковались людьми в еще доисторические времена. Пирсинг и туннели пришли к нам из древности.

Смысл и причины тоннелей и пирсинга у современной молодежи

Насколько вы понимаете смысловую разницу между пирсингом тоннелем и татуировкой? Татуировка – это рисунок наколотый или надрезанный на коже тела. Пирсинг и туннели обычно относятся к прокалыванию части человеческого тела (с растягиванием кожи или без растягивания) с целью ношения украшений в созданном отверстии.

Пирсинг, как и тоннель в коже, являются формой модификации тела. Слово «пирсинг» может относиться к действию или практике создания арт объекта прокалыванием или к конкретному проколотому отверстию в теле.

piritukdemote2

Тоннель или туннель – это отверстие в мочке или в загубной впадине в которое вставлено тарелочное украшение. Тоннель постепенно растягивается и туннельное украшение увеличивается.

Мода на тоннели присутствует у некоторых африканских племен. Но туннельный синдром охватил и передовую белую европейскую молодежь. Сейчас нередко можно увидеть радикально оттянутые уши и нижнюю губу у вполне цивилизовано выглядящих юношей и девушек. Обычно аборигены практикуют пирсинг по религиозным или другим культурным причинам, в то время как многие люди, особенно на современном Западе, выбирают пирсинг не столько по духовным, сколько по декоративным или сексуальным причинам.

Так что именно пирсинг или тоннельные украшения означают сегодня?

Сегодня это буквально означает, что угодно:

piritukdemote3

1. Некоторые люди рассматривают это как форму самовыражения. 

2. Другие делают это по символическим причинам, таким как преодоление личных трудностей.

3. У кого-то еще может быть пирсинг на теле, потому что он чувствует, что это эстетично.

4. Классифицировать его нет смысла это все, что угодно, и точка.

Причины действительно зависят от человека, но одно можно сказать наверняка. пирсинг в настоящее время является основным направлением боди арта, наряду с тату. Одним словом, независимо от того, какое искусство, боди арт является частью нашей жизни. Вы можете ценить это или ненавидеть это, но лучше для всех будет оставить разбираться с тату, туннелями и пирсингом саму молодежь, раз ей это надо.

 

Гардины и портьеры - все виды штор в стильном интерьере


Похожие статьи сайта

Последние публикации
Новости

Декольте и разрезы на модной одежде – насколько обнажаются знаменитости

Споры по поводу того, насколько можно обнажить на людях отдельные части тела не утихают с раскрепощенных

dekrazmodobz1

Подробнее...

Завоевания Екатерины Второй в произведениях искусства

О Екатерине и сподвижниках, поставивших её на престол, написано немало книг и картин, снято немало фильмов, но наиболее известным произведением об этой эпохе стал 

zavekavopoissa1

Подробнее...

Причины болезней от древнего китайского медицинского светилы Чэн Яня

Согласно традиционной китайской медицине, мы живы и здоровы только потому, что наше...

pibokimeshenya1

Подробнее...

Пирсинг и туннельные украшения – древняя модификация тела

Все ли мы знаем о древнем явлении в боди арте – пирсинге и туннельных украшениях? Оказывается, есть в них много неожиданного. 

piritukdemote1

Подробнее...

Крутые очки без оправы с пластиковыми линзами – стиль превосходства

Новое направление в дизайне – очки без оправы ныне бьет все рекорды и позиции модных топов. 

oplalibeopacipvo1

Подробнее...