Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Эй, очкарик... Не так давно было время, когда ношение очков для чтения было признаком слабости. 

mohkisozenoobz1

Смена моды на очки от неполноценности к уверенному и благополучному статусу

Ношение очков в любых целях выглядело менее чем красивым, и любой, кто их носил, был застенчив и чувствовал себя в некотором роде неполноценным. Эти мысли почти полностью исчезли благодаря новому мышлению о очках.

Достижения, которые были сделаны в индустрии очков, невероятны. Модные очки для чтения сегодня являются модными, и компании, производящие очки, создают множество очков для чтения, солнцезащитных очков и универсальных очков, которые имеют значение не только по внешнему виду, но и по самосознанию, уверенности и благополучию, общественному статусу.

Законодатели моды на очки с диоптриями – актеры и музыканты

mohkisozenoobz2

Очки в роговой оправе стали модными в США в начале 20-го века благодаря актеру Гарольду Ллойду, который носил их во всех своих фильмах. Ллойд установил тенденцию к моде на очки примерно в 1917 году, и она продолжает развиваться в качестве стильного посыла, заявления своей индивидуальности, для музыкантов, актеров и всех, кто хотел изменить свою внешность, помочь людям увидеть окружение другим взглядом.

Певец и музыкант Бадди Холли сделал очки с квадратной оправой популярными в 1950-х, а в 1970-х круглые тонкие очки с диоптриями для чтения, с легкой руки Джона Леннона создали образ, который до сих пор остается модным, стильным и узнаваемым.

Очки для чтения в течениях альтернативных движений и субкультур – это стильно

Оправа в роговой оправе вышла из моды в 1990-х, но вернулась снова вместе с очками для чтения и солнцезащитными очками, которые представляют модные тенденции многих субкультур, среди них:

 

- панк;
- инди;
- готика;
- хипстеры;
- другие.

Контркультуру, а также культуру гиков определяют, как очки с диоптриями для чтения, выданные в оптике по рецепту врача, а также веселые, прикольные очки без оправы. Не возбраняется субкультурами и солнцезащитных вариантов. Альтернативный образ жизни полагается на очки для чтения, чтобы проецировать изображение, а также служить своей маргинальной культурной цели. Известно, что стиль часто важнее моды, для обозначение своей приверженности к социальной идее, субкультуре, музыкальному направлению.

mohkisozenoobz3

Очки подчеркивают индивидуальность

Кроме, ка улучшать зрение, очки с диоптриями призваны подчеркивать индивидуальность носящего. Поэтому-то существует их огромное видовое разнообразие. Модные очки с диоптриями включают: 

- очки для чтения без оправы;
- очки, оправленные в пластик, метал или настоящую природную кость;
- очки просветленные, затемненные, хамелеоны;
- очки для бровей;
- очки-консервы, защищающие от ветра;
- монокли, пенсне, и многие другие.

mohkisozenoobz4

Каждый внешний вид очков создает ауру, которая может быть объяснена только, как личная мода, личное пристрастие. Индивидуальные личности, склонные к оригинальности, зачастую можно определить по наличию очков. Ученый, а также интернет-серфер, присутствует в каждом из нас, а ведь они частенько ходят в очках.

Возможность создания очками нового образа хоть ежедневно

Стильные очки для чтения привлекают внимание, и рынок очков воспользовался этим фактом, производя солнцезащитные очки или очки с диоптриями с алмазными вставками, а также другие уникальные дизайны, которые делают человека похожим на самого влиятельного и богатого человека в городе, или же производят круглые очки для чтения, придающие вид скромного ботаника при фигуре мачо – образ так любимый многими женщинами, ищущими светлой любви.

Спрос на модные очки больше, чем на сумки, помаду, обувь и парфюмерию. Очки рассказывают историю о человеке, который их носит, и эта история может по вашему желанию, мановению вашей руки, меняется хоть каждый день. Благодаря модным очкам новую историю можно рассказывать ежедневно своему окружению, такому охочему до новшеств. Очки относительно недороги и можно позволить себе иметь их несколько на разные случаи жизни, каждый раз выходя в свет в новом запоминающемся образе.

 

Виды модных шляп - трендовый стильный аксессуар для жаркого лета. Источник:


Похожие статьи сайта

Новости

Пирсинг и туннельные украшения – древняя модификация тела

Все ли мы знаем о древнем явлении в боди арте – пирсинге и туннельных украшениях? Оказывается, есть в них много неожиданного. 

piritukdemote1

Подробнее...

Крутые очки без оправы с пластиковыми линзами – стиль превосходства

Новое направление в дизайне – очки без оправы ныне бьет все рекорды и позиции модных топов. 

oplalibeopacipvo1

Подробнее...

Интересные факты по истории кедов и кроссовок

Кеды и кроссовки сродни наших лучших друзей. Подобно друзьям они могут

infaiskrokeisna1

Подробнее...

Взгляд на высокие каблуки сквозь века - от утилитарности до моды

Туфли на каблуках существуют уже много веков, но высокие каблуки стали модным явлением не сразу.

vzlapokabutimo1

Подробнее...

Prada – секрет и история взлета популярности бренда

Марио Прада основал лейбл Prada в 1913 году. Но взлет бренда к вершинам моды произошел много позже, благодаря двум реализованным секретам.

prasekivapobepaz1

Подробнее...