Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Где лучшие отели, блюда, ночная жизнь? Три европейских города выиграли эти номинации… 

trinofoturpulifb1

Ливерпуль назван Королем ночной жизни в Великобритании

Почитатели ночных развлечений, посетив Великобританию, обязаны поехать на север страны. По итогам проведенного опроса, компанией TripAdvisor, в Манчестере и Ливерпуле проходит самая активная ночная жизнь на Туманом Альбионе.

Из десяти городов, названных респондентами, всего лишь два находятся на юге государства. По оживленности ночной жизни Лондону досталось третье место, а Брайтон занял пятое. В десятку лучших также вошли Кардиф, Лидс, Блэкпул, Эдинбург и Глазго.

В TripAdvisor считают, что жители Ливерпуля должны гордится званием, которым был удостоен их город - "Король ночной жизни", это звание было номинировано и присуждено туристическим порталом.

trinofoturpulifb2

Именно в Ливерпуле находятся лучшие бары, рестораны и ночные клубы Великобритании. Столичных жителей пытаются утешить тем, что их город занял третье место, думается это тоже довольно неплохо. Правда жители Лондона ожидали намного лучших результатов.

Лучшие блюда Европы подают в итальянской Флоренции

Флоренцию призвали столицей европейской гастрономии, это случилось после проведенного опроса туристов. В ходе этого опроса было опрошено несколько тысяч жителей и гостей города, которые поведали о том, что в городе практически не реально найти некачественное вино и продукты питания. Также они отметили, что все рестораны Флоренции предлагают только свежие блюда и просто великолепные напитки.

trinofoturpulifb3

По данным опроса туристов, инициаторы составили список номинантов, состоящий из 10 городов в которых самая лучшая кухня. Второе место досталось Парижу, третье занял Рим, на четвертом Сорренто, а Йорку. Также в десятку городов с лучшей кухней попали Болонья, Сиена, Сан-Себастьян, Эдинбург и Барселона.

Отели Берлина лучшие в Европе

Стало известно, что в Берлине самые лучшие отели среди всех остальных номинированных крупных городов Европы, потому что отели столицы Германии предоставляют своим приезжим гостям самый лучший сервис. Это удалось узнать с помощью проведенного опроса туристов.

В процессе опроса, его участники могли оценить обслуживание от качества до количества сервисов в отелях и поставить оценку в рамках от 1 и до 100.

Качество обслуживания в гостиницах Берлина устраивает 80% клиентов отелей. Сразу после столицы Германии по качеству обслуживания находится португальский Лиссабон, который смогли оценить 79,5% постояльцев. Бронзу получила – Вена, которую позитивно оценили 79,4% опрошенных.

Столица Германии, среди больших городов Европы, лидирует не только по качеству и разнообразию сервисов для обслуживания в отелях среднего звена, но и в категории с наивысшим количеством звезд. Еще в отелях Берлина гостей удовлетворяет соотношение цены и качества услуг.

 

 

Похожие статьи сайта

Самое читаемое из "Новостей и памятных дат"