Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Празднование Нового года в 5-и европейских столицах –  

pramerenoge1

это радость, веселье и хорошее настроение, по статистике даже преступлений в эти дни меньше. Некоторые предпочитают встречать Новый год в Европе, и, правда, это очень весело, позитивно и запоминающе. У вас будет случай, познакомится с традициями и обычаями другой страны.  

Итальянские предновогодние обычаи

Итальянцы в Новый год избавляются от своих старых вещей. Они считают, что если избавиться от старых вещей, то новый год принесет им удачу и достаток. Так, что будьте чуть аккуратней на улицах Италии, что бы на вашу голову не упала какая-то старая лампа или еще что-то. Ребятишки, 1 января, ждут подарков, только в полости чулок, которые весят на их кроватях, а не под елей. Дети огорчаются, если увидят там уголек, потому как такой подарок дарят только не послушным детям. Как правило. всегда все довольны своими подарками, Ла Бефана – это таким образом называют дух Нового года в Италии, редко огорчает ребятишек.

pramerenoge2

Интересны и обычаи в Италии. Если 1 января граждане на улице встречают мужчину в возрасте, это значит, что в новом году в семье будет благополучие и мир.

Немецкие традиции схожи с нашими

Новый год в Германии имеет схожесть в праздновании Нового года с нашими обычаями и традициями этого празднества. Отличий не много, ведь из Германии еще при Петре 1-м привезли все традиции празднования Нового года. Немцам обязателен ужин в кругу семьи или родственников. Только Санта Клаус приезжает не на северных оленях, а на осле по имени Ниманда. От него тоже утром малыши получают подарки. Детишки оставляют немного сена в благодарность ослику, на котором передвигается их дух Нового года. Пока ребятишки спят их родители идут к Бранденбургским воротам, там самое большое веселье и гулянье.

 

Праздничные мероприятия в новогоднем Лондоне

Поговорим о Лондоне, там самый большой пышный и обширный праздник на Новый год во всей Европе, о самом новогоднем мероприятии в столице Англии остаются впечатления надолго. Многие люди переодеваются в сказочные уборы и гуляют по улицам города. Праздничное настроение для жителей и туристов приносят различные спектакли и конкурсы. Также вы можете прокатиться на знаменитом The London Eye - это огромное колесо обзора, на котором у вас появиться возможность увидеть потрясающий салют, длящийся примерно в течении 10 минут.  В общем Новый год в Лондоне принесет вам только хорошие настроение и море удовольствия.

Париж на европейский новый год

Не стоит забывать о Париже, все больше и больше людей он манит к себе в праздничные новогодние дни.

pramerenoge3

И это понятно, что красота мерцающей новогодней Эйфелевой башни, не дает отвести взгляд, влеча своей известной всему миру магией. Тысячи людей собираются вокруг неё и ждут двенадцати часов, так как ровно в такое время все огни на башни зажигаются. Так же вы можете встречать Новый год и в ресторане башни и в лаунж-ресторане. В Париже много мест где можно повеселиться или просто встретить Новый год в кругу семьи, так что - вам в столицу Франции.

Столичная Прага – обычаи и традиции Нового года

Вы получите море удовольствия, если встретите Новый год в Европе, а именно Праге – столице Нового года Европы. В Праге примешиваются к местным, много традиций извне, так что вы сможете чувствовать себя как дома. Находясь в этой стране, вы почувствуете непередаваемую атмосферу, потому как уют домашней атмосферы, многочисленных пивных ресторанчиков на фоне замков из средневековья – это сказка наяву. Вас потешит интересная чешская традиция, которая подразумевает в себе смазать виски медом. В многочисленных клубах, где встречают новый год жители, все при поцелуях и объятиях начинают прилипать к друг другу – народ очень радушный. По поводу детишек, то в этот праздник к ним является Святой Микулаш, с сопровождением ангела и чертенка.

Нельзя говорить, что в этой стране лучше праздновать, а в той хуже. Новый год в Европе во всех странах хорош, везде же веселое настроение и все ожидают чуда. Люди дарят свое душевное тепло и внимание, особенно Новый год ждут детишки. Можно сказать, что и взрослые словно возвращаются в детство. Так пусть ваше детское ожидание чуда останется с вами навсегда.

Модные и стильные зимние и весенние аксессуары сезона 2018. Источник:


Новости

Где растут и когда цветут подснежники

Наконец то в средней полосе России проклюнулись из-под снега подснежники. В этом году их особенно много… 

gderatsveposne1

Подробнее...

Болгарские закваски на палочке Мечникова – эффект оздоровления

Действительно ли болгарская палочка чудодейственно благотворна или это миф? Илья Мечников не зря получил Нобелевскую премию... 

bolpalmeafozak1

Подробнее...

Необычные причины задержки авиарейсов

Каждого, кто хоть раз задерживался в аэропорту по разным причинам, это обстоятельство раздражало, ведь нормальный путешественник хочет..

neprizadavir1

Подробнее...

История и виды растворимого кофе

Кофе в растворимом виде существует относительно недавно и популярность его в разных странах неодинакова.  

istvidpaskofw1

Подробнее...

Долгожданная выставка в Детройте

В январе 2018, 14-го числа в Детройте состоялась долгожданная премьера 

doljdanvusde1

Подробнее...

Небесные фонарики-огоньки из Таиланда и Китая летают по Европе

Что значат огненные послания, летящие по небу? Кому они предназначены и что в себе несут?

nebfonitaki1

 

Подробнее...
Самое читаемое из "Новостей и памятных дат"