Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе

03.11 Дети индиго. Нужно ли пугаться, неожиданно

neodetaurind1

обнаружив в ребенке эту особенность?

Они особенные, эти дети, отличные от других. Более свободные, чувствительные, не поддающиеся управлению. Впервые о таких детях заговорили в начале ноября 1978 года. Тогда экстрасенсорными и физическими методами увидели у ребенка ауру, которая имела фиолетово-синий цвет. Тогда как у остальных детей аура, обычно, отливает золотым цветом. Потом, детей с такой аурой стали видеть все чаще.

Отличие детей-индиго от обычных

Чем же кроме оригинальной и невидимой простому глазу ауры, отличаются дети-индиго, от обычных детей? Всех их соединяют определенные общие черты. Кажется, что они уже знают то, чему вы их стараетесь учить.

neodetaurind2

В девяностые годы, родители все чаще, с беспокойством на отличительное детское поведение, стали обращаться к психологам. Появилось много детей, не поддающихся обычным методам воспитания. Когда стали просматривать их ауры, оказалось, что у них она цвета индиго. Их так и стали называть – дети-индиго. Некоторые считают, что цель таких детей состоит в спасении мира.

Как и когда можно понять принадлежность ребенка к индиго

Понять, что ваш ребенок принадлежит к категории индиго, можно начиная примерно с двухлетнего возраста. Хотя, даже новорожденный проявляет себя в этом смысле.

neodetaurind3

Они абсолютно не терпят авторитаризма со стороны родителей, и шумно протестуют, если с ними не слишком церемонятся. У таких детей, на первом году жизни, обычно находят повышенный тонус. Но его не советуют лечить медикаментами, так как в последующем это обостряет негативное поведение ребенка. Такие дети не в состоянии просидеть на месте. Они как прототип «перпетуум-мобиле» - не знают, что такое усталость.

В последующем, такие дети проявляют себя все более ярко. Как только они начинают разговаривать, то на родителей выльется масса информации, которую они неизвестно откуда знают.

Эти дети очень тонко чувствуют погоду, даже могут спрогнозировать ее изменения. Легко контактируют с животными. Психологами разработан целый список черт, которые соединяют людей индиго.

Подростковый возраст у детей-индиго

У вашего ребенка обнаружились индиго способности. Стоит ли родителям пугаться? Очевидно нет. Обычно дети-индиго, в какой-то момент начинают опережать сверстников в духовном и психоэмоциональном развитии, часто умственные способности также быстрее развиваются, и в подростковом возрасте такой ребенок готов обучаться в высших учебных заведениях. Они бывают очень успешны в некоторых областях науки и искусства. Важно только определить правильную стезю, в соответствии с наклонностями подростка, не пресекать его желания и увлечения, а способствовать их воплощению в жизнь.

На пляж и к Сфинксу в гости - тур в Египет в январе на православное Рождество.

 

Самое читаемое из "Новостей и памятных дат"

Похожие статьи на сайте