Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Медицинское оборудование

Авиакомпании нарабатывают имидж годами, а потерять

spireavko1

его могут в трагическую секунду.

В наше время самолеты считают самым безопасным видом транспорта, но несмотря на это порой случаются трагические случаи и самолеты падают. Далее представлены пять авиакомпаний по трансконтинентальным перелетам, у которых во время полетов происходили разные инциденты и происшествия и из-за изношенного парка были претензии по безопасности перелетов.

Авиакомпания Garuda.

Garuda – национальная авиакомпания Индонезии. В 2007 году авиакомпании запретили полеты в Евросоюз. И только спустя 2 года Garuda начала исправляться. Несмотря на то, что в 2010 году авиакомпания была названа успешной и развивающейся, на ее счету немалое количество трагических случаев. Самый ужасный из них произошел в 1997 году, тогда из-за множества лесных пожаров нарушилась видимость. Экипаж потерпел крушение, приземлившись на горную местность. Погибло 234 человека.

Авиакомпания Egyptair.

Самая крупная авиакомпания в Африке – Egyptair. Данная компания совершает полеты в 70 точек, по всему земному шару. Но, несмотря на свой успех, с 1970-х Egyptair начали преследовать неудачи. Не раз борт самолета захватывали террористы. А худшим полетом в истории авиакомпании стал маршрут из Нью-Йорка в Каир, когда по ошибке пилота самолет врезался в Атлантический океан. Было погублено около 217 жизней. Не все в порядке с обеспечением безопасности и в аэропортах Египта. Пример - взрыв над Синаем на борту А-321 в 2015 году, когда погибли 224 человека.

spireavko2

Авиакомпания Philippine Airlines.

Еще в 1941 году, была основана Philippine Airlines национальная авиакомпания Филиппин. Возможно, если бы не произошел ряд террористических захватов, то Philippine Airlines и не вошла бы в это список авиакомпаний. Семидесятилетняя история насчитала три взрыва бомб на борту самолетов, и еще одно нападение террористической группы. По вине террористов произошло 6 несчастных случаев.

Авиакомпания Iran Air.

В 1962 году в ходе слияния двух авиакомпаний была создана Iran Air. Примерно 17 лет Iran Air была достаточно известной международной авиакомпанией. Но в 1979 году, после Иранской революции, некоторые полеты были остановлены. Не так давно в 2010 году Европейская комиссия заявила, что у авиакомпании есть проблемы с безопасностью, поэтому полеты в Евросоюз она совершать не может. За последние несколько лет у Iran Air было два несчастных случая.

Авиакомпания Cubana Airlines.

Исходя из показателей всех авиакомпаний мира, у Cubana Airlines самые большие проблемы с техникой безопасности. Парк самолетов авиакомпании оставляет желать лучшего, до сих пор на кубе эксплуатируют самолеты ИЛ и АН. Постоянно говорится о том, что вскоре произойдет замена старых самолетов на новые, но пока полной замены устаревших бортов не произошло.

Необходимо отметить, что в настоящее время многие авиакомпании усиленно развиваются, обновляются техническими средствами и высококлассными пилотами. Те, кто ранее был в конце субъективного рейтинга и списка, уже вырвались вперед, а тем, к кому не было претензий, наоборот, потерпели фиаско.  Поэтому полагаться на субъективное мнение автора этого материала не стоит, следует тщательно перепроверить и обновить информацию.

Свадебные традиции - народные приметы и суеверия.


Самое читаемое из "Новостей и памятных дат"