Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Варикозное расширение вен – это выступающие узелковые вены на ногах. В результате этого нарушается кровоток, ноги начинают болеть и появляются отеки. Сегодня существует несколько вариантов лечения, которые могут помочь изменить внешний вид этих непривлекательных выпуклых вен.  

vaaripisolebov1

Причины варикозного расширения вен 

Это результат неправильного кровообращения. Оно возникает от многих факторов основными среди которых являются неудобная обувь, длительное ежедневное пребывание на ногах и дурная наследственность. Все эти причины ведут к отекам и ослаблению вен, кровь в них накапливается, застаивается заставляя вены расширяться и растягиваться. Обычно отек сопровождается нытьем, тупыми болями в ногах, судорогами и ощущением тяжести. Методы лечения этого недуга простираются от медикаментозных до хирургических.

 

К варикозному заболеванию относится и такая неприятная болезнь как геморрой. Лечение этого недуга происходит во многом идентично лечению варикоза на ногах.

Склерозирующая терапия

Этот вариант лечения включает в себя введение раствора хлорида натрия в вену для удаления выпячивания. Обычно лечение в центре сопровождается отеками, воспалением и аллергическими реакциями, но они со временем проходят, и в конечном итоге вены становятся незаметными.

Хирургическое лечение

1. Амбулаторная флебэктомия - это инвазивный процесс. Он предполагает хирургическое вмешательство, при котором вены удаляются путем разрезания. Метод используется и сейчас, но куда более эффективен лазер, о чем ниже:

vaaripisolebov2

2. Лазерное лечение. Эта высокоэффективная и продвинутая процедура, которая сочетает в себе лазер и радиочастоту. Процесс обычно дорогостоящий, но приводит к долгосрочным результатам. Операции лазером проводят не только на ногах, но и на варикозных расширениях, локализованных на других частях тела, к ним относятся: геморрой, геморроидальные узлы и шишки. Когда исчерпаны терапевтические методы лечения болезни, называемой геморрой, операция лазерным методом показана и рекомендована пациенту, как высоко эффективное средство хирургического лечения. Лазер против геморроя дает великолепные результаты.

Терапия варикозной болезни таблетками

Сегодня существуют различные добавки, специально предназначенные для людей с сосудистыми заболеваниями. Поскольку это происходит главным образом из-за плохого кровообращения, лекарства оказывают прямое влияние, расширяя вены в ногах, чтобы кровь могла течь должным образом.

vaaripisolebov3

Этот вариант лечения не только избавит от варикоза, но и улучшит кровообращение.  Несмотря на то, что это занимает больше времени, некоторые люди рекомендуют натуральные добавки, потому что они дешевле по сравнению с другими средствами борьбы с варикозным расширением вен.

Кремы против варикоза

Для тех людей, которые хотели бы удалить его с минимально возможными инвазивными средствами, существуют различные виды растительных лекарственных средств и кремов, доступных на рынке. Они основаны на противовоспалительных компонентах, которые могут пробудить кровеносные вены и сосуды. Но чтобы увидеть эффект, нужно несколько месяцев. Элиминация с помощью трав и кремов является естественным и жизнеспособным средством для удаления варикозного расширения вен, однако прямой эффект обычно зависит от степени развития недуга.

Каждый человек может выбрать для себя наиболее подходящий метод борьбы с варикозом, исходя из возможностей и стадий развития заболевания.

 

О чем сигнализирует состояние шевелюры - развенчаем 8 мифов о здоровье волос. Источник:


Похожие статьи сайта

Последние публикации
Новости

Декольте и разрезы на модной одежде – насколько обнажаются знаменитости

Споры по поводу того, насколько можно обнажить на людях отдельные части тела не утихают с раскрепощенных

dekrazmodobz1

Подробнее...

Завоевания Екатерины Второй в произведениях искусства

О Екатерине и сподвижниках, поставивших её на престол, написано немало книг и картин, снято немало фильмов, но наиболее известным произведением об этой эпохе стал 

zavekavopoissa1

Подробнее...

Причины болезней от древнего китайского медицинского светилы Чэн Яня

Согласно традиционной китайской медицине, мы живы и здоровы только потому, что наше...

pibokimeshenya1

Подробнее...

Пирсинг и туннельные украшения – древняя модификация тела

Все ли мы знаем о древнем явлении в боди арте – пирсинге и туннельных украшениях? Оказывается, есть в них много неожиданного. 

piritukdemote1

Подробнее...

Крутые очки без оправы с пластиковыми линзами – стиль превосходства

Новое направление в дизайне – очки без оправы ныне бьет все рекорды и позиции модных топов. 

oplalibeopacipvo1

Подробнее...