Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Лицо, как наиболее открытая часть тела, неизбежно требует от женщины особого тщательного и бережного ухода. Особенно, страдают женщины, когда в период гормонального созревания лицо подвергается нападкам ужасных прыщей и акне, оставляющим после себя многочисленные рубцы, шрамы, спайки.  

kosustraslaklz1

Как избавиться от следов акне и прыщей на лице

Иногда, пациентки. Чтобы убрать это безобразие записываются к врачам пластическим хирургам на дорогостоящую пластическую коррекцию. Но оказывается можно поступить проще, врачи-косметологи клиники Clinique Matignon избавят Вас от напасти, оставленной на лице прыщами, специальным пилингом.

Эта процедура косметического порядка предполагает уникальную возможность сделать свою кожу идеально, или почти идеально чистой, свежей, гладкой. После проведения косметологического пилинга - словно ранее у Вас не было никаких рубцов, оставленных угревой сыпью, ни локальных пигментных пятен, ни морщинок.

 

Процедура косметологического пилинга в клинике Clinique Matignon

Пилинг в клинике Clinique Matignon проводится с помощью комплексной многофункциональной линейки косметических средств: крем, маска, тоник, активные компоненты которых не «плавят» и не травмируют кожу, а лишь обезвоживают ее верхние слои и способствуют естественному отшелушиванию.

Благодаря алгоритму, когда различные средства поочередно наносят в течение трех дней на кожу, эффективность метода очень высока. Врач клиники, ежедневно осматривая пациента может принимать конкретное оптимальное решение какой следующий косметический препарат применять в каждом случае. Здесь важно смотреть, как реагирует на лечение кожный покров пациентки. Ведь женщинам, обладающим жирной кожей, возможно, потребуется более агрессивное отшелушивание и интенсивный уход, нежели пациентам с нормальной кожей.

Уже на 4-е сутки аккуратно устраняются подсохшие слои эпидермиса, вместе с ними вы прощаетесь с сеточкой морщин, дефектными пигментными пятнами, с бороздящими лицо следами от акне. Пятый день стоит посвятить отдыху, на 6-й можно встречаться с друзьями, на 7-й — уже не только с друзьями, а потом уже в вас можно влюбиться! Если серьезно, то на 10-е сутки вы будете в очень хорошей форме. Хотите избавится от дефектов кожи лица без операции – вам нужен будет безоперационный косметологический пилинг от клиники Clinique Matignon.

 

Лечение наркомании и реабилитация больных


Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...