Постулат о том, что любой человек обязан заботится о своем здоровье не требует доказательств. Это внутренняя потребность человека. И не только потому, что так принято, или это модно. Априори, здоровый человек не отягощенный патологиями выглядит молодо и красиво. Он полон энергии и радостно воспринимает мир. Наконец, он привлекателен и обаятелен в глазах окружающих. О всех этих преимуществах здорового человека мечтает каждая женщина. 

lejebolmedkos1

Группа медицинских клиник «ДЕЗИР».

Хорошо, если женщина молода, имеет сбалансированную эндокринную систему и крепкий иммунитет от природы. Хороший тонус и восприятие радости жизни её обеспечены. Но с возрастом, гормональный фон женщины неизбежно меняется, тонус мышц ослабевает, а груз многолетних забот и стрессов отражается на лице и теле. На помощь женщине в её борьбе со старением приходит медицина. И речь здесь не только о косметологии или пластической коррекции. К здоровью стоит подходить программно. Для этого стоит подобрать хороший медицинский центр, в котором к женским проблемам отнесутся комплексно, решая параллельно вопросы косметологии, гинекологии, эндокринологии и других всевозможных направлений медицины. Все перечисленное с успехом решает http://dezir-clinic.ru/ - медицинский центр «ДЕЗИР». Центр «ДЕЗИР» - это группа клиник в Москве и Санкт-Петербурге, специализирующаяся, в том числе на женской косметологии, но не только.

lejebolmedkos2

Услуги для женщин в многопрофильном медицинском центре

Сразу оговоримся, что в клиниках группы «ДЕЗИР» оказывают медицинскую помощь и женщинам, и мужчинам. Урологи, дерматологи, проктологи и эндокринологи центра лечат пациентов вне зависимости от гендерного признака. Но наших читательниц чаще интересуют возможности клиники для лечения женских болезней, поэтому остановимся на них подробней.

В клинике солидное отделение дерматологии. Высококвалифицированные специалисты, врачи-дерматологи с успехом практикуют во всех видах кожных заболеваний, от лечения угревых сыпей и дерматитов до грибковых и вирусных заболеваний эпителия.

 

Но только дерматологией не заканчиваются услуги врачей клиники. Прекрасно зарекомендовали себя врачи-косметологи. Медицинская косметология предлагает весь спектр ухода за кожей от мезотерапии, аппаратной, лазерной и инъекционной коррекции до глубокой контурной пластики и хирургической коррекции лица и тела.

Профессиональные гинекологи и эндокринологи на современном оборудовании изучат женские проблемы и избавят от них. Причем в клинике предлагается весь комплекс услуг от исследования беременных женщин до удаления новообразований.

Специалисты неврологи, флебологи, онкодерматологи и других направлениях медицины, имеют в своем арсенале самое новое высокотехнологичное импортное оборудование. Это позволяет поставить быстрый, точный диагноз и успешно лечить любое известное медицине женское заболевание.

 

Разновидности малых архитектурных форм и строений для дачного ландшафта