В современном мире все больше и больше людей, дабы откорректировать свои недостатки, прибегают к пластической хирургии. В центре эстетической медицины Seline Clinic безопасно и качественно помогут скорректировать врожденные и приобретенные недостатки лица и фигуры. Благодаря высокому профессионализму (среди хирургов клиники есть профессоры и кандидаты медицинских наук), а главное благодаря многолетней практике пластические операции проводятся здесь только с благоприятным результатом. 

viplahiliztes1

Клиника обеспечена самыми современными хирургическими технологиями, приборами и инструментами. Недаром клиника пользуется заслуженной прекрасной репутацией у женщин всех возрастов. Ниже перечень нескольких видов пластической коррекции, которые с успехом проводятся в центре пластической хирургии Селин в Москве.

Блефаропластика

Блефаропластика несомненно самый эффективный способ придать взгляду свежесть, который практически не оставляет следов после разреза по естественной складке века и под линией ресниц, если конечно же не присматриваться, зная о проведении данной операции. Данный вид направлен на удаление избытков кожи и жира, изменяя форму век и разреза глаз. Данная операция требует общей анестезии, с продолжительности два - три часа.

viplahiliztes2

Лабиопластика

Среди косметических, эстетически ориентированных хирургических вмешательств в клинике Селин практикуют лабиопластику или пластику половых губ. Как и любая интимная пластика, лабиопластика несет в себе не только эстетическую коррекцию, но и решение функциональных и эмоциональных женских проблем. Хирурги клиники вернут половым губам симметрию, уменьшат их при избытке тестостерона, или наоборот увеличат безоперационным инъекционным способам. Последний не инвазивен и легко переносится. Уменьшение же требует анестезии и чуть большего восстановительного периода. Лабиопластика может психологически вернуть женщину к полноценной жизни.

viplahiliztes3

Ринопластика

Ринопластика - это операция, направленная на исправление различных дефектов носа. Она осуществляется путем планового хирургического вторжения в костно-хрящевой каркас носа. Пациентами этой операции, как правило, являются люди с врожденными или приобретенными дефектами носа, и, конечно же, люди с отсутствующим носом, утраченным во время травмы. В клинике Селин практикуют все виды ринопластики. Это септопластика, открытая и закрытая ринопластика, а также особый вид - ринопластика без операции. Высококлассные хирурги профессионалы клиники видят свою основную задачу в том, чтобы на любой стадии возвратить человеку правильною, а главное привлекательную форму носа.

 

Основными противопоказаниями при ринопластике является ограничение в возрасте до восемнадцати и после сорока лет, а также острые вирусные заболевания. После пластической коррекционной операции прооперированному пациенту требуется носить гипсовую повязку до 10 дней, и по необходимости до трех дней тампоны внутри носа. Оценочному результату подлежит ринопластика через шесть-восемь месяцев после реабилитации.

Редукционная маммопластика с уменьшением молочной железы

viplahiliztes4

Редукционная маммопластика, или как общепринято называть уменьшение молочных желез, является обширной операцией в области груди, путем удаления железистой и жировой тканей и избытка кожи. Пациентами данной операции являются женщины после грудного вскармливания, при сбоях в эндокринной системе, ожирении, которых регулярно мучают такие проблемы, как боли в спине, мигрень, неправильная осанка. Нередко эта операция сочетается с подтяжкой груди. Уменьшение груди маммопластикой может быть показано как по медицинским причинам, так и в эстетических целях.

Дальше перечислять виды пластической хирургической коррекции, предлагаемые клиникой, не будем, поскольку это весь спектр возможностей косметической хирургии. Звоните в клинику или зайдите на её сайт, и вы сами в этом убедитесь.

 

Маски молодости кожи - косметика Мертвого моря. Источник:


Похожие статьи сайта