То, что табакокурение кроме мнимого удовольствия от комфортной привычк5и, сказывается на здоровье известно, наверное, всем и каждому курильщику. К сожалению, не все относятся к этим сведениям достойным образом. А напрасно – курение папирос, сигарет, трубочного табака, сигар и махорки вызывает сердечно-сосудистые и легочные проблемы, но самое страшное вызывает рак. И это не антиреклама табакокурения. Рак для курильщика – вполне вероятный исход. 

 bimagpokuza1

Новый магнитный способ бросить курить

Сначала проблемы кажутся далекими и в силу этого обстоятельства совсем не важными. Но наступает момент, когда озабоченный курильщик мечтает бросить курить, но для этого необходима огромная сила воли либо нужно применить такой метод или средство, чтобы тяга к курению исчезла.

Среди множества способов, помогающих бросить курить, в настоящее время весьма популярен терапевтический массаж биологически активных пунктов уха Zerosmoke. Это абсолютно новое революционное решение, используемое как эффективное средство отказа от пагубной привычки.

Zerosmoke представляет собой два биологических магнита, которые располагаются в определенных точках уха. Производители данной системы утверждают, что действие магнитов активизируют особые очаги головного мозга, которые отвечают за зависимость от табака.

 

Выпускаются биомагниты против курения Zerosmoke в двух вариантах, эффективность которых равнозначна:

• магниты разного размера с обычным золотым напылением,
• магниты одинакового размера с белым золотым напылением.

Немного о методе

Воздействие на ответственные за курение точки мозга осуществляется двумя биомагнитами, которые покрыты золотым напылением (около 24 карат). Такое напыление используется специально для того, чтобы усилить проводящие свойства магнитов и защитить кожу от раздражения — ценный металл не провоцирует аллергию.

bimagpokuza2

Крепят магниты согласно приложенной инструкции, держатся на ухе посредством взаимного притяжения. Основное преимущество Zerosmoke — неинвазивность. Два магнита крепят с двух сторон ушной раковины и носят 2-4 часа в день, можно надевать на время сна.

Противопоказания

Использование набора Zerosmoke не рекомендуют:

• беременным,
• пациентам с кардиостимуляторами,
• пациентам с имплантатами (помпы для постоянного введения инсулина).

Преимущества Zerosmoke

Система биомагниты против курения Zerosmoke имеет преимущества перед другими средствами, помогающими избавиться от курения:

• доступность,
• оказание определенной психологической поддержки,
• применяется в любое время,
• не требуется консультация врача,
• не требует ограничений,
• совместимость с лекарствами и другими методами.

Zerosmoke — средство с гарантией. Установлено, что большинство пациентов, бросив курить с Zerosmoke, больше не испытывают тягу к сигарете.

 

Продвижение в поиске сайта в Москве


Похожие статьи сайта