О том, что нанесение перманентного макияжа, а особенно, татуаж губ и бровей, наиболее востребованные процедуры из всего многообразия услуг визажистов, ни для кого не секрет. Популярность татуажа легко объяснима. В нашем динамично развивающемся мире, чтобы быть успешным, человек должен находиться в постоянном движении, не останавливаться в достижении карьерного роста, поиске достойного партнера, создании семьи, добывании жизненных благ. Все эти усилия требуют времени. С другой стороны, успешный человек, а в особенности женщина, должны красиво, элегантно, презентабельно выглядеть. На нанесение соответствующего макияжа также требуется драгоценное время.

tetapemascukos1

Поэтому женщины, в последнее время, предпочитают перманентный макияж и его долгосрочную разновидность - татуаж. 

Школа Космотрейд - курсы косметологии и перманентного макияжа

Для создания татуажа современная женщина может обратится к профессиональному визажисту или сделать его сама. Но сначала требуется обучиться. Овладению мастерством перманентного макияжа, татуажа бровей, век и губ профессионально обучают здесь, в школе Космотрейд. Только курсами визажистов для овладения татуажем школа Космотрейд не ограничивается в своем обучении. Здесь проводится обучение медицинской косметологии с расширенными курсами по различным технологиям: от пилинга и депиляции до микроблейдинга и лазерной коррекции косметических дефектов лица и тела. Мастер классы и практическая работа с реальными моделями позволяют быстро и эффективно обучаться.

tetapemascukos2

В курс по освоению перманентного макияжа с татуажем входят навыки наиболее востребованной работы с веками, бровями, губами. Опытные косметологи-визажисты обучают, как разным техникам макияжа, напыления и растушевки, так и стильному моделированию образа путем подчеркивания глаз с изменением их формы стрелками, контурами и т.д.

Преимущества татуажа бровей и губ

 

Несомненным преимуществом перманентного татуажа губ или бровей, объясняющим его непререкаемую популярность, безусловно, стала его долговечность. Действительно, однажды потрудился над своим стильным образом - пожинай плоды целую вечность. Сделав однажды татуаж бровей, женщине не потребуется каждое утро часами просиживать перед зеркалом с тушью и кисточкой в руках.

Красота, однажды прорисованная татуажем на лице, уже никогда не покинет вас. С татуажем можно позволить себе утонченно небрежной, не заботясь о случайной потере внешнего вида.

Наконец, перманентный макияж, сделанный профессионально, просто красив. Им легко создать необходимый образ и стиль женщины. Глаза, веки, губы, прорисованные с тактом и вкусом, придадут образу утонченность, изящество, стиль, индивидуальность.

 

Сочетание вышивки с печатными принтами на стильных футболках Dolce&Gabbana - на пике моды. Источник: