Каждый из модных домов, занимающийся статусным и элитным парфюмом ежегодно, если не ежесезонно обновляет наименования в устоявшейся коллекции. Кажется, что все запахи уже изучены, но нет, время от времени появляется великолепный аромат с индивидуальными нюансами новыми утонченными нотками. Не исключение и текущий сезон, новинки появились сразу у трех грандов индустрии парфюмерных запахов: Кензо, Ив Раше, Гурлен. Рассмотрим насколько они хороши. 

novaliparfuznar1

POUR FEMME И POUR HOMME от Kenzo

Этой осенью бренд Kenzo вступает в пору своей зрелости - 40 лет побед, достижений, новых идей, которые задавали тон модным тенденциям. К юбилею подготовлен подарок поклонникам - дуэт особых ароматов KENZO EAU DE TOILETTE POUR FEMME и KENZO EAU DE TOILETTE POUR HOMME. Благоухающая парочка «одета»» в оригинальные флаконы-одежды из пестрых лоскутков. Для прекрасных дам - цветочный букет магнолий, пионов, роз, фрезий с легким древесным шлейфом. Для мужественных и надежных - немного дерзости в коктейле пряных специй, ветивера и кедра.

 

VANILLE NOIRE от Yves Rocher

Новинки парфюма В ней мистика, загадка дальних странствий, ветер тропических атоллов. В ванили - нежность ароматной выпечки и тайна древних цивилизаций. Аромат VANILLE NOIRE дополняет коллекцию Secrets d’Essences от Yves Rocher. Новая парфюмерная вода появилась благодаря слиянию благородных экстрактов пряностей из трех экзотических мест: Маскаренских островов, Таити и Уганды. Чувственность и сладость ванили смягчена в аромате освежающими брызгами мандарина, раскрашена тонами мимозы и слегка подчеркнута базовой древесной нотой.

IDYLLE от Guerlain

Парфюмер-художник Тьерри Вассер заключил в золотую каплю флакона симфонию поцелуя. Он сложил ее из тихих нот цветов апельсина и фрезии, хрустального акцента иланг-иланга, украсил ярким аккордом розовых лепестков. Новая версия IDYLLE отличается от насыщенного аромата парфюмерной воды своей изящностью и легкостью. В ней больше прозрачности и, по словам создателя, - интимности.

 

Блефаропластика - подтяжка и омоложение век. Источник: