Салоны красоты и медицинские центры довольно часто предоставляют своим клиентам такую услугу, как плазмолифтинг. Данная процедура подразумевает введение инъекций с обращенной плазмой. Мгновенный положительный эффект виден на коже после первого курса. После плазмолифтинга исчезают ненужные мимические морщины, выравнивается цвет лица, плазма также блокирует атрофические процессы тканей, которые приводят к образованию целлюлита.

obodplazlifosto1

 

Разумеется, что для синтеза и хранения плазмы используется специальное лабораторное оборудование. Купить центрифугу для плазмолифтинга можно тут.

Особенности выбора устройств для плазмолифтинга

Центрифуга - медицинский аппарат, используемый для разделения крови на две составляющие - сыворотку и плазму. Для проведения процедуры у клиента забирается небольшое количество крови. Обогащение плазмы тромбоцитами возможно только при использовании специальных лабораторных устройств. При этом, центрифуга помогает сохранять получаемые вещества в специальных пробирках до момента непосредственного введения под кожу пациента. В процессе центрифугирования автоматически устанавливается окончательное время перемешивания препарата. Надежная крышка также помогает защищать готовые компоненты от повреждения и внешних воздействий среды.

obodplazlifosto2

Преимущества использования профессионального косметологического оборудования:

• универсальность (такие устройства могут использоваться в профессиональных лабораториях, салонах красоты и косметологических кабинетах);
• специальный сигнал о завершении процедуры;
• цифровая установка времени, скорости работы;
• быстрый запуск помогает перемешивать образцы в считанные секунды;
• автоматический замок на крышке устройства;
• система стабилизации двигателя обеспечивает бесшумный и мягкий ход;
• возможность быстрого разбора оборудования для чистки и дезинфекции.

 

Стоимость центрифуг для плазмолифтинга

Цена центрифуги для плазмолифтинга будет зависеть от производителя, вместительности (в среднем угловой ротор может вместить в себя до 6 пробирок), наличия системы стабилизации и прочих дополнений. Ознакомиться с подобным прайсом возможно при помощи виртуального портала магазина.

Где купить оборудование для плазмолифтинга в Украине?

Приобрести надежное косметологические приборы, сопутствующие товары и профессиональную косметику для салонов позволит компания Buybeauty. Возможна быстрая доставка по городу Киев и другим прилегающим регионам. Все цены снижены за счет организации прямых поставок. При возникновении вопросов можно получить бесплатную консультацию специалиста.

 

Почему дистанционная запись к врачу только через терапевта. Источник: