Известно, что куриное филе из белого  птичьего мяса считается диетическим продуктом. Его применение для диетических целей, предпочтительнее, чем филе бедра или голени от той же курицы.  Но белое мясо грудки зачастую во  время термообработки становится суховатым и, 

kurkarman1

многие люди предпочитают  все же куриное бедрышко, что не всем полезно.

Есть рецепт второго блюда из птицы с использованием сухого мяса грудки, когда этот недостаток устраняется в процессе готовки и получается сочное блюдо оригинального восхитительного вкуса.  Это кармашек из куриного филе с грибами и сладким болгарским перцем - паприкой. Кармашки получаются  необычайно ароматными, сочными с незабываемым вкусом и привлекательного аппетитного вида.  Они  просто тают во рту, оставляя непревзойденное послевкусие, благодаря чему подходят для самого изысканного праздничного стола.

kurkarman2

При этом важным достоинством праздничного куриного кармашка является быстрота и несложность его приготовления – на все, про все, достаточно всего лишь получаса. Ниже рецепт этого блюда:

Рецепт приготовления куриного кармашка с грибами и сладким перцем.

Необходимые для рецепта ингредиенты:

- 4 полноразмерных куска куриного филе, предпочтительно из грудки;

- один небольшой помидорчик;

- шампиньоны  или другие грибы, можно лесные (около двухсот грамм);

kurkarman3

- твердый или полутвердый сыр (грамм сто пятьдесят);

- половинка болгарского перца, или один небольшого размера

- специи с паприкой и петрушкой,  соль.

Этапы приготовления:

1.  Сначала рубятся и обжариваются грибы до удаления свободной жидкости;

kurkarman4

2. Режется и обжаривается болгарский перец. Впрочем, для упрощения, перец можно обжаривать и выпаривать из него жидкость, вместе с грибами. Вкус от этого практически не меняется;

3.  Филе куриной грудки  прорезается ножом вдоль, но не насквозь. Полученный кармашек  разворачивается и отбивается до получения необходимого размера. В итоге наших манипуляций получается отбивная пластинка;

4.  Отбитое филе курицы натирается специями с паприкой и солью;

5. Сыр натирается на крупной терке и смешивается с грибами и болгарским перцем;

6.  На каждую пластину из грудки выкладываются смесь из грибов, тертого сыра, перца и тонко нарезанных помидоров;

7.  На отбивную с начинкой ложится еще один кусочек филе. Полученный кармашек скрепляется зубочистками во избежание его раскрытия во время обжарки;

8.  Куриные кармашки с начинкой обжариваются на сковороде с каждой стороны по несколько минут при накрытой крышке. Долго обжаривать не нужно, так как начинка уже готова к употреблению в пищу.

Такое куриное блюдо  с названием " Сочный куриный кармашек", можно подавать самостоятельно, украсив веточкой зелени. Не возбраняется и легкий гарнир.

Обзор тенденций моды в нижнем белье здесь.  Стильное и модное женское нижнее белье сезона.