Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе

Кому не нравятся свежие продукты. Они вкуснее и полезнее, постоявших несколько часов или даже дней в холодильнике "сородичей". Это жизненное утверждение справедливо и в отношении хлебобулочных изделий. Для того чтоб насладиться свежим хлебом во время завтрака, вам придется рано утром отправится в булочную. На такой подвиг способны лишь считанные, остальным же приходится довольствоваться

buhlepecho1

вчерашним хлебом из супермаркета.

Однако, как и всякую проблему, этот назойливый и неприятный, особенно для любителей подольше поспать, вопрос можно решить. Можно наслаждаться свежей выпечкой ежедневно, не выходя из дома. Для этого вам пригодится бытовая индивидуальная хлебопечка. Каковы ее преимущества и как ее правильно выбрать? Об этом далее.

Сам себе булочник – автоматизированные бытовые хлебопечки.

Бытовая хлебопечь это изобретение американского пекаря, который решил заниматься своим делом прямо дома. Она представляет собой устройство, имитирующее работу пекаря. Электрическое устройство полностью автоматизировано. Оно замешивает тесто, позволяет ему взойти и собственно выпекает. Ваша задача будет заключаться лишь в обеспечении аппарата необходимыми ингредиентами.

На все про все технике требуется 2 - 4 часа, в зависимости от конкретного производителя и модели. Некоторые модели оснащены таймером запуска. Это позволит вам получать удовольствие от свежего хлеба на завтрак, без затраты времени на его выпечку.

buhlepecho2

Вам нужно будет лишь заранее все подготовить к выпечке и установить время начала процесса.

Какую домашнюю хлебопечь выбрать?

В первую очередь необходимо определить сумму, которую вам не жалко потратить. Цена печи зависит от количества функций, мощности и размеров.  За каждую дополнительную опцию, возможность и удобство придется раскошелиться. Немаловажно, сколько хлеба вы намерены выпекать. Если у вас небольшая семья, вам хватит печи средних размеров, рассчитанной на выпечку 500 - 600 гр. хлеба. Если семья у вас большая придется и печку купить большую, рассчитанную на 1000 гр. или более. Не забывайте, габариты аппарата напрямую зависят от того сколько хлеба вы намерены печь. Поэтому подумайте, сколько свободного пространства вашей кухни вы готовы выделить.

После того как вы определитесь с функционалом, мощностью и размерами вашего нового помощника, вам предстоит еще выбрать материал, из которого изготовлена хлебопечь. Некоторые из них имеют пластиковый корпус, другие металлический. Так же и форма для выпекания бывает из разных материалов, некоторые из метала, другие же из тефлона.

buhlepecho3

Также выбор печки зависит от ваших гастрономических потребностей. Если вам достаточного одного, лишь свежего хлеба, не стоит переплачивать за массу дополнительных функций. Даже самая простая модель запрограммирована на выпечку нескольких видов хлеба.

Какие виды домашнего хлеба и булочек можно выпекать своими руками в хлебопечке.

Если же вы намерены выпекать кексы, булочки и прочие кондитерские изыски и готовы за это переплатить,

вам понадобится современная печка с множеством режимов выпекания и контейнером для дополнительных ингредиентов. Самые "продвинутые" печки способны выпекать самые разные кондитерские изделия. Они рассчитаны на работу с разной мукой, в том числе и с гречневой или рисовой. Также многие из них предусматривают приготовление пиццы, варенья и других изысков.

Если вы любите черный хлеб и намерены его выпекать, поинтересуйтесь заранее, какие печки предусматривают его приготовление. Дело в том, что большинство приборов рассчитано на пшеничный белый хлеб. Это объясняется низкой популярностью ржаного хлеба там, где изобрели и производят эти печки.

Теперь, зная, на что обратить внимание при выборе, дело за вами. В любом случае, в независимости от комплектации или размера, качественный и вкусный хлеб будет радовать вас на протяжении долгих лет.

Химия поцелуя – похудение и другая польза.


Новости

Как обмануть тест IQ - наборы инструментов и критерии интеллекта

Можно обмануть IQ-тест, зная определенный

nainsiqkob1

набор инструментов 

Подробнее...

Необычные дети с аурой цвета индиго

03.11 Дети индиго. Нужно ли пугаться, неожиданно

neodetaurind1

обнаружив в ребенке эту особенность?

Подробнее...

Как поминают вождей - вынос тела Сталина из мавзолея

1.11. В ночь на эту дату

kvuctaimavz1

тело Сталина вынесли из мавзолея...

Подробнее...

Со Статуи Свободы сбросили покрывало

28.10. В этот день на Гудзоне

sostasvopo1

было скинуто белое покрывало со Свободы…

Подробнее...

Праздник Покрова Пресвятой Богородицы и другие явления Девы Марии

14.10. В этот день русские православные христиане празднуют Покров –

prapokdema1

один из наиболее почитаемых на Руси церковных праздников.

Подробнее...

Список авиакомпаний – субъективные рейтинги по безопасности перелетов

Авиакомпании нарабатывают имидж годами, а потерять

spireavko1

его могут в трагическую секунду.

Подробнее...

Похожие статьи на сайте