Все знают о пользе капусты - она всегда на пике популярности, за счет своей сладкой и сочной мякоти и волокнистой структуры, обогащенной большим количеством клетчатки. Капуста — это просто «кладезь» различных микроэлементов и витаминов. Употребляя ее в вареном, свежем, тушеном виде Вы окажите несомненную пользу своему организму. Существует бесчисленное множество блюд, приготовленных из белокочанной капусты особенно вкусны капустные котлеты. Если вы раньше пробовали данное блюдо, и оно вам понравилось, тогда стоит попробовать испечь такие овощные котлетки в домашних условиях. Ведь капустные котлеты не займут для своего приготовления много времени. 

gobuizkamavr1

Для создания аромата и вкуса продуктам, большинство производителей гастрономических товаров от колбас до полуфабрикатов, в качестве эффективного усилителя вкуса и с целью удержания повышенного содержания жидкости, используют глютамат натрия. Кроме того, добавление глютамата натрия в фарш, колбасы и мясные продукты делает их приятными на вид за счет придания товару аппетитного розоватого цвета. В этой статье мы рассмотрим, что это такое, и является ли он полезным для нашего организма, а если нет, то насколько вредным. 

navepidogunak1

Всеми любимая горчица – это не только пикантный соус, приготовленный из распространенного по всему мира пряного растения. Не требует доказательств, что горчичный соус прекрасно подходит ко многим блюдам, но он служит довольно популярным средством для многих рецептов народной медицины и косметологии. Сегодня мы разберемся, как правильно использовать зерна горчицы, измельченные в порошок, для поддержания тонуса, укрепления здоровья и поддержание молодой красы. 

gegopimerjspos1

Что может быть приятнее, чем завершить семейный, дружеский или романтичный ужин оригинальным и вкусным десертом. Неважно каким, это могут быть торт, свежие или засахаренные ягоды и фрукты, кремы или домашняя выпечка, нежные печенья и воздушные пирожные. Важно чтобы, этот десерт пришелся по вкусу вам и вашим гостям, чтобы ваше окружение оценило ваши таланты радушной и хлебосольной хозяйки. Но как, сделать хотя бы часть из вышеперечисленного изобилия? Неужели искать рецепты, брать фартук и становиться к плите? А где гарантии, что все получится так, как описано в рецепте, что ваши усилия будут вознаграждены, а не придется выбрасывать в помойку испорченные продукты? Да, проблемы не для слабонервных. Но, есть оригинальный выход, о нем ниже: 

izuvuorirexfpek1

В двадцатом веке из-за новых аграрных технологий, массового использования химикатов, как в сельском хозяйстве, так и в пищевой промышленности ухудшилось качество продуктов питания. Причем структурные изменения, влияющие на качество зафиксированы не только в растительной пище, но и в мясомолочной продукции. Это не удивительно ведь скот на фермах кормят, тем же низко экологическим или генномодифицированным сырьем. Так что же, человек с развитием новых технологий в сельском хозяйстве вынужденно стал их заложником? Это не так существует экологически чистая еда. Есть продукты питания, произведенные на чистых полях или собранные в чистых лесах. Нужно только знать какие это продукты и где их найти. Об этом сегодняшняя статья. 

monakolohipop1