Игра в войнушки – любимая забава маленьких разбойников. Мальчикам нужно куда-то девать избыток энергии, которым их наградила природа. Нет лучше повода побегать и попрыгать, чтобы воображаемые военные действия в компании приятелей. Еще веселее и увлекательнее станут такие мальчишеские развлечения, если вы вооружите чадо одним из фантастических бластеров “Нерф”. Игрушечное оружие поможет маленькому фантазеру перевоплотиться в любого героя: межгалактического пирата или космического спасателя, робокопа или рейнджера из далекого будущего. 

deblanefzabmar1

Преимущества игрушек “Нерф”

Когда речь заходит об игрушечном вооружении, даже пока не разбирающиеся в этом вопросе родители вспоминают о продукции американской компании Hasbro. Пистолеты, пулеметы и луки бренда пользуются огромной популярностью во всем мире. Стрелковые игрушки давно заслужили доверие родителей и признание маленьких воинов. Это легко объяснить. Бластеры Nerf – лучшее, что может предложить данный игровой сегмент. Выясним, почему.

Игрушки бренда обладают рядом важных преимуществ:

deblanefzabmar2

• безопасность (в пистолетах используются только мягкие стрелы и пули, которые не причинят вреда ребенку и его компаньонам по игре в войнушки);
• реалистичность (дизайн радует яркими красками, тематическими деталям, инновационным оснащением, иными словами, пулеметы очень похожи на то, что ребенок видел в кино, мультиках, комиксах);
• долговечность (игрушечное оружие прочное, рассчитанное на активные игры, оно не сломается в бою, а пули легко найти – они яркие, заметные с расстояния);
• функциональность (дальность стрельбы достигает 30 метров, мощные стрелковые механизмы, дополнительные возможности).
Купить такой восхитительный подарок для ребенка можно в онлайн-магазине “Бэбивиль” с доставкой по Екатеринбургу и в другие города России. Выбирайте лучшие бластеры babyvil ru в ассортименте.

Выбираем боевую игрушку в подарок

Линейка стрелковых моделей Hasbro необычайно разнообразна. Это, с одной стороны, хорошо, ведь можно найти идеальный презент для ребенка. С другой, выбор оказывается достаточно сложным. Как узнать, о какой игрушке мечтает чадо, и при этом не испортить сюрприз? Давайте разбираться вместе.

В первую очередь нужно учитывать уровень мастерства вашего маленького воина. Начинающему нерферу подойдет небольшой пистолет: например, Глоушот или Элит Триад. Поклонникам зрелищной стрельбы понравится серия Нерф Замби Страйк, посвященная теме постапокалипсиса. Опытному стрелку лучше подарить что-нибудь мощное и разборное, с возможностью апгрейда. Это может быть многофункциональный бластер Nerf Элит Риталиэйтор, который может трансформироваться в разные виды оружия. Истинным ценителям будут интересны легендарные бластеры Nerf Вулкан.

 

Вариативными являются также патроны пулеметов. Это могут быть мягкие пули, стрелы с безопасными наконечниками, диски, шарики. Отдельного внимания заслуживает модели, стреляющие водой. Водяной бластер Nerf – отличный выбор для летнего досуга ребенка.

Выбирать проще, если знакомы с разнообразием предложений бренда. Самыми популярными являются такие стрелковые серии:
• N-Strike (модифицируемое игровое оружие с поролоновыми пулями);
• Elite (высокие показатели дальности и точности, стильный дизайн);
• Zombie Strike;
• Modulus (DIY оружие);
• Doomlands (прозрачные вставки для наблюдения за стрелковым механизмом);
• Super Soaker (игрушки, стреляющие водой).
Также существует оригинальная коллекция пистолетов для девочек. Бренд предлагает не только оружие, но и аксессуары: очки, жилеты, разнообразное снаряжение.

 

Причины одышки – как лечить. Источник: