Детские праздники – события, которые запоминаются младшим членам семьи на всю жизнь. Для взрослых важно организовать яркое, впечатляющее мероприятие и желательно, на доступных условиях. Все это может обеспечить развлекательное прогулочное путешествие детей со взрослыми по рекам, водохранилищам и каналам Москвы на речном судне. 

ordepranateh1

Настоящей палочкой-выручалочкой служит предложение провести детский день рождения на воде – ведь сегодня вполне доступно недорого снять теплоход в Москве. Эмоции восторга и радости обеспечены!

Преимущества праздника на теплоходе

Заказ теплохода по затратам можно сопоставить с привычным празднованием в ресторане. Аренда такой площадки позволить организовать невероятную тематическую вечеринку, например, в пиратском стиле, или с русалками и водяными, в виде путешествия за сокровищами, а может даже по мотивам сказки «Алые паруса». Такой формат – необъятное поле для творчества.

ordepranateh2
Среди неоспоримых плюсов аренды теплохода для детского праздника:
• новизна и оригинальность, возможность удивить и порадовать прихотливых юных гостей;
• разнообразный и впечатляющий фон, красивые природные фото зоны, сменяющиеся достопримечательности и пейзажи;
• совмещение торжества с организацией познавательной экскурсии;
• знакомство с техникой строения и особенностями функционирования судна;
• широкий выбор для организации творческих программ и сценариев праздника, возможность совместить в одном месте банкет, развлекательную программу, аниматоров, зону отдыха для гостей, танцевальную площадку;
• возможность разграничить детскую и взрослую банкетные зоны.


Варианты теплоходов позволяют организовать детский праздник как бюджетного, так и премиум сегмента. В распоряжении заказчиков широкий спектр дополнительных услуг.

Важные особенности

Организация детского праздника на теплоходе предполагает четкое соблюдение плана. Важно обеспечить транспортную доступность и приезд гостей в точно назначенное время. Можно заказать отправку судна с причала, недалеко расположенного от станции метро.
Учитывая категорию гостей, следует предусмотреть остановку на промежуточных причалах в случае необходимости высадки кого-то из маленьких гостей пораньше.
Главный вопрос для родителей – укачается ли ребенок? Учитывая особенности региона и формат прогулки на воде, сильной качки не бывает даже в непогоду.
Аренда теплохода в Москве – это отличный способ организовать по-настоящему яркий и интересный детский праздник на любой вкус. Счастливые эмоции ребенка будут бесценны!

 

Совмещение дизайна штор и функционального назначения. Источник: