С развитием коммуникаций изменился и туристический бизнес. Интернет позволяет любому потенциальному туристу изучать, наблюдать практически любое мест в мире, строя планы на его посещения. Огромные возможности интернета по детальному планированию путешествия позволяют расписать программ поездки буквально по минутам, часам и дням с гарантированным бронированием отелей и транспорта. Такое положение вещей, сложившееся в сфере туризма, стимулирует людей во все боле новые отдаленные страны. К сожалению, кажущаяся легкая доступность иногда оказывает путешественникам дурную услугу. Экзотические страны несут в себе угрозу таких же экзотических заболеваний и необходимость срочного лечения. 

vorasatuvuzarp1

Почему важно страховаться в путешествиях

Еще буквально десяток лет назад, русский человек, собираясь за границу вез с собой целый чемодан лекарств на все случаи жизни. Причем речь шла не о поездках в экзотические места далеких континентов. Так готовились к тривиальному курортному отдыху на черноморских или средиземноморских пляжах. Сейчас, все кардинально изменилось в лучшую сторону – заработал институт туристического страхования. Теперь счастливые обладатели туристической страховки защищены за границей и могут не волноваться, что им не окажут медицинскую помощь.

 

Кстати страховаться лучше не только, выезжая за границу, но и путешествуя внутри страны. Страховка будет незаметной в общих тратах на поездку, но избавит вас в случае необходимости от многих проблем, а если она заказана правильно, то и не только от проблем со здоровьем. Ведь можно заказать расширенный полис от многих страховых случаев. Рассмотрим возможности расширенного страхования туристов, выезжающих за рубеж на примере услуг, предоставляемых компанией «ЕРВ Туристическое Страхование».

vorasatuvuzarp2

Расширенное страхование туристов при выезде за границу – возможности страхового полиса

Как уже было сказано, полис услуг страхования для выезда за границу может быть стандартным и расширенным. Важно осознавать, что в странах, с непривычным нам климатом, с не слишком развитой медициной, или вполне развитой, но баснословно дорогой, оказаться без медицинского полиса будет накладно и для здоровья, и для кошелька. Помимо этого, туристу стоит понимать, что страховаться необходимо в надежной, проверенной годами успешной работы страховой фирме, подобной «ЕРВ Туристическое Страхование». Какие расширенные возможности предоставляют страховые полисы этой компании ниже:

1. Лечение за границей, как амбулаторно, так и в стационаре.
2. Медицинская иммобилизация, транспортировка до стационара.
3. Эвакуация в чрезвычайных обстоятельствах.
4. Утрата багажа вследствие потери или кражи, его полная и частичная порча.
5. Страховка от невыезда по разным причинам.
6. Различные виды ущерба здоровью и имуществу, в том числе третьим лицам.
7. Ряд других страховых случаев по вашему желанию.

 

Шокирующая мода – как стилем одежды привлечь внимание к собственной персоне