Потенциальный турист-путешественник спросит – почему Маврикий? Ответ риторический и простой – где еще можно классно отдохнуть от суеты нашей жизни? Главное на отдыхе - это полное спокойствие и отдаленность от бытовой суеты. Именно еще и поэтому многие стараются не бронировать номера в отелях, а снять дом или апартаменты на морском берегу островного Маврикия. Во-первых, выходит намного дешевле, а во-вторых, отсутствует суета, присущая отелям. 

vilotdunamavri1

Это понимают и организаторы крупных туристических центров, поэтому такой популярностью пользуются небольшие виллы, входящие в состав гостиничных комплексов. Например, на острове Маврикий в живописной так называемой Черепашьей бухте в окружении живописных тропических садов находится прекрасный комплекс для отдыха The Oberoi Mauritius.

 

Оазис спокойствия - курортный комплекс состоит из 71 элегантной виллы утопающих в тропических зарослях и видом на океан. Внешне они выглядят как обычные африканские постройки, крыши которых покрыты тростником. Не смотря на африканский стиль, каждая вилла оснащена отдельным бассейном, открытым павильоном столовой и просторными террасами, которые обставлены тиковой мебелью.

The Oberoi Mauritius является настоящим оазисом спокойствия, где можно спокойно отрешиться от постоянных мирских забот. Секреты восточной медицины, занятия йогой, экзотические косметические процедуры, а также медитация подарят красоту и помогут восполнить жизненные силы. Все эти процедуры проходят в спа-сьютах.

vilotdunamavri2

Здесь также находится хорошо оборудованный фитнес-центр, теннисные корты, открытый бассейн. А недалеко от отеля расположились конный клуб, для любителей конной езды и поле для гольфа.

В основном ресторане курорта, названным недвусмысленно The Restourant, можно отведать блюда восточной, креольской и континентальной кухни. И ресторана открывается прекрасная панорама на Индийский океан. По вечерам в барах и ресторанах отеля действует dress-code, поэтому не забудьте взять с собой элегантные вещи.

 

Как самостоятельно приготовить дезодорант. Источник: