В наше время секс–туризм набирает больших оборотов в выборе отдыха. Чаще всего подвержены ему путешественники 25-40 лет. Такой вид отдыха выбирают и мужчины, и женщины, не зависимо от того, свободный ты или в паре, замужем или женатый. Бешеные ритмы мегаполисов и мода, пришедшая с запада на толерантность развязали руки потенциальным потребителям таких около туристических услуг.

jemutuaskrjn1

Известные целые направления и страны, где развит секс-туризм. Различают мужской и женский секс–туризмы. 

Эскорт для женщин на Карибах

На верхушке рейтинга стран, которые выбирают женщины — это конечно Карибские острова. Как правило, это незамужние или несчастливые, или же девушки, перешедшие в бальзаковский возраст, причем в этом возрасте встречаются не только одинокие женщины – любительницы секс-туризма. Такие часто ограничиваются эскорт ом и консумацией без далеко идущих намерений. На Карибах, мужчин, которые обслуживают этих одиноких, заскучавших дам называют жигало.

jemutuaskrjn2

В туристических странах бассейна Карибского моря секс-туризм для женщин процветает и известен всему миру. Впрочем, там же не менее популярен и мужской. Социологи выяснили что, это еще не предел пика секс–туризма на Карибских островах, он еще будет расти и расти, даже несмотря на то, что Карибы занимают второе место, после Африки по распространению ВИЧ - болезней. Наши российские туристки предпочитают путешествовать в поисках романтических приключений в Турцию и Египет. Откровенных жигало, предложений по эскорту и консумации там гораздо меньше, но зато в изобилии горячих южных парней.

Мужской секс-туризм и его причины

Мужской секс–туризм не отстает от популярности женского. Точнее сказать превосходит его в разы, хотя наблюдается тенденция постепенного выравнивания.

 

Мужчины предпочитают, ездить на Кубу, Нидерланды, Филиппины, Таиланд. Последняя страна славится трансгендерами. Арендовав услуги одного представителя древнейшей профессии, турист может неожиданно получить два в одном. Развит секс-туризм в Украине. Некоторые выбирают и Россию. Один из популярных направлений — это город Санкт – Петербург. Здесь есть и эскорт агентства, и услуги консумации, и не завуалированные ночные бабочки.

Для чего нужны эскорт или консумация? Стоит отметить, что психологическая составляющая для одиноких людей важнее разового контакта со своей партнёршей или партнером. Например, сходить в ресторан или бар, прогуляться по городу, съездить в поездку – все это создает иллюзию нужности кому-то и притупления одиночества. Вот услуги эскорта и процветают. Хотя чаще причины такого туризма лежат в моральном разложении личности при достаточном количестве денег. В конце скажу, что не каждый человек решится на такой вид отдыха, но судя по процветанию предложений, есть и спрос.

 

Семь критериев качества в выборе обуви для похода